• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 오늘 컨디션 진짜 메롱이다

글쓴이 2022-07-11 (월) 15:47 1년전 311
왤케 컨디션이 안좋짘ㅋㅋㅋ 대박이야
졸린것도 졸린건데 계속 인상 찌뿌려지고 짜증도 덤...
물론 다른 사람들한테 내진 않는데
혼자 속으로 그래...

2,025,585
1,472,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:52 1년전 신고 주소
누가 내 얘기해...ㅋㅋㅋ 나 어제 캐비갔다가 밤 10시에 와서 11시 좀 넘어서야 겨우 잠들고 헤롱대는중
2번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 17:41 1년전 신고 주소
월요일이어서 그런가 진짜 온몸이 찌뿌둥하고 눈도 아프고 짜증남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든게 다 짜증나
3번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 17:42 1년전 신고 주소
이게 다 월요일이라 그래..
4번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 20:13 1년전 신고 주소
너무 덥하고 습해.. 에어컨을 틀어도 똑같은거같아.. 밖에나가면 최악이고..
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 16:44 1년전 신고 주소
하 나는 오늘 컨디션이 메롱인거 같아 ㅜ 왜이러지 하..
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:46 1년전 신고 주소
아우 난 오늘이 미치겠어 어젠그럭저럭 괜춘했는데 지금이 대박이여 나 살려 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성