• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 배고픈데 점메추!

글쓴이 2022-07-11 (월) 14:38 1년전 259
점심뭐먹을까요~~=
넘배고프다
어제 소고기에 비빔면 가득먹엇는데
뭐먹지..

2,398,598
390,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 14:42 1년전 신고 주소
점심늦게먹네 ㅋㅋㅋ ㅋ 배달시켜먹을거야? 신전떡볶이에 참치마요 덮밥 먹고싶다,,,

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 14:51 1년전 신고 주소
미친 신전떡볶이 이거다 .. 아침에 코 실밥풀고와서 이제야 집왓어 ㅜㅜ 메뉴추천 감사...
2번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:09 1년전 신고 주소
냉모밀어때 실은 내가 땡겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉모밀에 돈까스 조합...
3번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:17 1년전 신고 주소
지금 점심 먹음 좀 늦지 않아? 간단하게 먹구 저녁을 일찍 먹어!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:13 1년전 신고 주소
아 샌드위치랑 떡볶쓰 김말이 푹 찍어서 쿨피스랑 먹고싶어
5번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 19:07 1년전 신고 주소
나 오늘 낮에 자니로켓에서 햄버거랑 감자튀김, 콜라 먹었는데 오랜만에 먹어서 그런지 맛있더랑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성