• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 맛있음

글쓴이 2019-02-05 (화) 06:33 5년전 537

더블비얀코라고 어릴때 마니 먹던건데
요새는 슈퍼에 잘안보이네영ㅋㅋ
위에 잇는 바닐라는 좀 맛없고 텁텁한맛인데
저밑에 엄청 쪼그맣게있는 아이스크림 맛있음
시원한 사과맛 나는거ㅠㅠ
이거 먹어본분많겠죠..?

2,038,256
308,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ네 맛이썽용 ㅎㅎ 요즘 애들도 알려나 궁금하네양ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:50 5년전 신고 주소
맞아용 ㅋ 요즘 더블비안코 짝퉁? 도 많아요 ㅋㅋㅋ 진짜가맛있죠
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 10:57 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 저도 아이스크림 다먹으면 나오는 그게 맛있어서 자주 먹었었어요
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:14 5년전 신고 주소
저렁 반대네요ㅋㅋ전 위에는 다 먹고 밑에부분은 늘 남겼어요ㅋㅋㅋ넘 시큼해서
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 15:37 5년전 신고 주소
요새 이것만 사다먹어요ㅋㅋ근데 양이 한번 먹기에는 좀많은듯
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:02 5년전 신고 주소
인정이요 아랫부분 사과맛 샤베트.. 어릴때 생각나네요
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:39 5년전 신고 주소
아래꺼 넘 좋아서 아래꺼만 출시된 거 먹었었는데 덜 맛있어요, 맛이 다른 게 아니라 위에 느끼한 부분을 먹고 먹으니까 더 상큼하게 느껴졌던 것 같아요
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:07 5년전 신고 주소
저거 군인때 많이 머었는데밑에 사과맛 졸맛탱이예여여여
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:18 5년전 신고 주소
저거 맛있죠 ㅎㅎ 마트에서 보기 좀 힘들어요 ㅋㅋ
저는 위에거만 먹으면 좀 느끼하더라구요
10번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 05:14 5년전 신고 주소
비얀코 꿀맛이에영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘마싯음욜 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 12:37 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 추억의 아이스크림이다 맛있어요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 15:04 5년전 신고 주소
저는 사과샤베트가 취향이 아니라 빵빠레파에요ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 00:19 5년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ 정말 추억의 아이스크림이네요 어릴때 정말 맛있게 먹었던 기억이 나네요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:00 5년전 신고 주소
ㅣ맨밑을 먹기위해 위를 먹는 아이스크림 ㅋㅋ 요즘은 안먹은지 너무 오래되었네요
15번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 05:04 5년전 신고 주소
저거 요즘은 아래가 사과 맛이 아니라 블루베리 맛으로 바뀌었더라구요!! 근데 전 그게 더 좋아요ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 12:11 5년전 신고 주소
와 오랜만에 보는ㅋㅋ  전 위 아래 둘다 맛있더라구요 먹어본게 언젠지ㅋ
17번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:05 5년전 신고 주소
저도 저 아이스크림 좋아해요 ㅋㅋㅋ끝까지 깔끔하게 먹을수 잇음!
18번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:23 5년전 신고 주소
저 어렸을때 진짜 좋아하던 아이스크림이었는데 항상 밑에 들어있는 수저 떨어트리고 울었던 기억이...ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성