• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 일하는데 돈이 없냐

글쓴이 2022-07-11 (월) 10:12 1년전 245
이정도면 스쳐 지나간 수준도 아니고 걍 증발 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 말일까지 또 영끌이네; 신카도 안써서 개빡세다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

729,920
2,263,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:19 1년전 신고 주소
내말이.;;이래서 돈을 아껴쓰는ㄷ게 아니라 돈을 많이 벌어야해

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 10:20 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 내 월급 수준으론 내 소비수준을 감당 하지 못하는중 ㅡㅡ 적금 다 해지하고싶어어어어엉
2번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:31 1년전 신고 주소
나도... 이 정도면 월급이 들어온게 아닌데...
3번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 11:14 1년전 신고 주소
맞아진자,,, 스쳐만 지나간다 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 11:27 1년전 신고 주소
공감ㅋㅋㅋㅋ 신용카드쓰는데 스쳐지나간다가 뭔지 알거같아
5번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 11:54 1년전 신고 주소
스쳐 지나간 건지도 모르겠다;; ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 13:24 1년전 신고 주소
나도,, ㅋㅋ 월급이 너무 짜 진짜 ㅜ 나도 돈 많이 벌고 싶다 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:42 1년전 신고 주소
누가 내 얘기했어?..ㅎㅎㅎ 나 예금 깼잖아 .. 돼지 저금통 깨는 기분
8번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 17:45 1년전 신고 주소
난 신카가 진짜 많이 나와서 정말로 스처지나가더라... 월급이 들어왔는데 월급이 없어ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 23:21 1년전 신고 주소
나도임ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 버는 만큼 또 쓰는듯 하 ㅋ
10번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:51 1년전 신고 주소
넵...돈이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월급노예..휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:59 1년전 신고 주소
진짜 완전 인정,,, 도대체 어디다 썼지? 하고 보면 다 내가 쓴 게 맞는 게 막막 어이가 없고,,
12번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 16:49 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이야기 하는줄..하 돈 들어오자마자 사라지는 매직
13번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 16:38 1년전 신고 주소
나도나도 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 너무  안모여서 현타오는중...
14번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 23:17 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 돈이란건 그냥 내 통장을 잠깐 스쳐가는 숫자일뿐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성