• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

라피타 레이저제모기 효과있어?

글쓴이 2022-07-11 (월) 08:43 1년전 3878
레이저제모 알아보다가 공구나 이런거 하길래 구매해보려는데 반영구적으류 효과 있다는데 진짜 효과있어? 사용해본 후기 알려줄 수 있을까 ㅠ

700,826
2,434,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:23 1년전 신고 주소
내 친구 그거 집에서 꾸준히 하니까 진짜 듬성듬성 나고 괜찮아 보이더라 근데 피부과가 확실히 더 덜나 난 피부과 레이져 받는데 그 공구 돈으로 피부과 추천한다

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 13:10 1년전 신고 주소
피부과 예약해야겠다 고마워
2번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:42 1년전 신고 주소
나 그거 썼었음ㅋㅋㅋ 확실히 말할 수 있는 게 효과는 있음 다만 약해서 개부지런해야함...  출력창도 작아서 시간 엄청 오래걸림. 그럼에도 난 왁스만 하고 제모 안 받아봤을 때 썼던 거라 신세계이긴 했음. 한 4달 동안 주1회 쓰니까 다리털 안 나더라 ...근데 겨드랑이에는 효과 없어 ㅋㅋㅋ이후에 결국 피부과에서 제모 해봤는데 확실히 피부과가 비싸긴 해도 효과 직빵이긴하더라고. 금방 끝나고.. 가정용 제모기 쓰다 가서 그런건진 몰라도 난 5회 끊어서 제모했는데 1번만에 모근 사라지더라. 제일 큰 게 집에서 레이저 제모 해도 약간 모근은 좀 남는 느낌인데 피부과는 검은 모근 흔적 싹 사라짐.

요약 : 털이 너무 많아서 바로 피부과 가기 민망하고 부담스러운 사람, 전신 제모 받는 가격 부담스러운 사람, 잔털 조금만 정리하고 싶은 사람한텐 가정용 제모기 ㅊㅊ.

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 13:10 1년전 신고 주소
와 진짜 성의있는 답변.. 고마웧ㅎㅎ참고할게 그냥 피부과 직행
3번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:44 1년전 신고 주소
샤프심처럼 콕콕박혀있을정도로 두꺼운겨드랑이나  다리털 같은 경우는 피부과에서 받는거 추천
손등털, 손가락 털, 발가락 털, 인중 이런거는 가정용도 괜찮은거같아
근데 그거 출력 면적이 작아서..ㅎㅎ 몸 면적 조지려면 진짜 한참 걸렼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 1회해서는 안되고 꾸준히 해야돼 계속
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성