• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 마른사람들 진짜 많드라

글쓴이 2022-07-10 (일) 19:59 1년전 601
옷 쇼핑몰도 사이즈 진짜 작게나오고
길거리에 마른 사람들 진짜 많은듯 특히 여성분들
다들 어케 관리하는거야 넘 싱기해 진짜

2,412,157
2,173,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:05 1년전 신고 주소
골격 자체가 타고난 사람들인듯 ! 말랐는데 거기에 잔근육 딱 있으면 그럼 예뻐 보이더라 !!

글쓴이 작성자 2022-07-10 (일) 20:13 1년전 신고 주소
역시 타고난게 큰가ㅠㅜㅜ진짜 마른사람들 골격 얇고 근육 있으면 옷핏 진짜 예쁘게 잘나오는듯
2번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:06 1년전 신고 주소
맞는거같애 예전에는 엄청 말랐다고 느꼈던 친구 최근에 봤는데 날씬하다고 생각들어서... 내 시선도 많이 바뀐건가 싶더라
3번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:22 1년전 신고 주소
골격타고나고, 체질이랑 입짧은거 타고난 것도 큰거같아ㅠㅠ친구 165, 40인데 입 짧고 먹는거에 욕심없고 골격도 작음(친거는 스트레스 받지만ㅠㅠ)
4번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:48 1년전 신고 주소
근데 진짜 겉으로도 마른 게 티가 나는 사람들은 실제로 몸무게가 엄청 적게 나가거나 체지방이 1도 없는 몸일거야… 난 키빼몸 115인데 여기저기 살들 막 붙어있오 보기시러
5번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 00:01 1년전 신고 주소
맞아.. 어딜가든 다말랐엉 ㅠㅠ 진짜 오케 그렇게 마를수있는지
너무부럽당 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:25 1년전 신고 주소
진짜.. 난 보통체형인데 지하철에 있는 여자들이랑 비교해보면 우람해보임 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:33 1년전 신고 주소
맞아..그리고 대부분 키도 큰거같아.. 마르고 키크고..부럽다 부러워ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 13:08 1년전 신고 주소
요즘 다 말랐어ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 13:43 1년전 신고 주소
맞아 진짜 마르고 이쁜이들 많음..
10번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 04:01 1년전 신고 주소
필라테스 하고 유산소 운동이
체고인듯요 너무 말라도 안좋고 먹고싶은거 먹으면서 운동하는게
쵝오
11번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:51 1년전 신고 주소
진짜 다들 운동 엄청 열심히 하고 사나봐..  다들 말랐더라
12번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 16:42 1년전 신고 주소
마른 사람들 보면 확실히 많이 안먹더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:18 1년전 신고 주소
나 요새 나오는 옷보면 상의가 너무 짧아서 진짜 기겁해
14번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 20:31 1년전 신고 주소
진짜 다이어트는 필수 ㅠㅠ 마른게 기본이 된듯해서 식단 힘들다 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성