• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 대박

글쓴이 2022-07-10 (일) 19:53 1년전 197
너무 더워서 아무것도 하기싫네ㅠㅠ다들 어떻게 여름 보내고있어?

677,305
2,026,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:00 1년전 신고 주소
나 진짜 나가 다니는거 좋아하는 사람인데 너무 더워서 누구 만나면 거의 카페에 죽치고 있는듯..
2번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:05 1년전 신고 주소
요즘 날씨 덥고 습하고 비오고 난리 부르스여서 요즘에는 집에 자주 있거나 카페에 자주 가 !!
3번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:35 1년전 신고 주소
집에서 에어컨 틀고 존버 하고 있습니다. 다이어트 한타고 제로콜라 와 함께

4번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 00:01 1년전 신고 주소
진심 너무 더워.. 에어컨 없으면 안돼ㅐㅐ
5번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:21 1년전 신고 주소
6월 25일 친구만나서 돌아다녔는데 11시부터 7시까지 카페만 3군데 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 더워ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 00:02 1년전 신고 주소
마자마자ㅠㅠ 너무 덥고 습하고ㅠㅠ  비가 올거면 제대로 오든지ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 02:33 1년전 신고 주소
맞아… 집에서 에어컨 못 틀어서 그냥 시원한 카페 가는 중
7번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:34 1년전 신고 주소
하루죙일 에어컨이지뭐..집에서든 회사에서든 자기전까지..어쩔땐 자다가도 에어컨 켜는듯
8번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:47 1년전 신고 주소
진짜 너무 덥고 습하다
집에서 에어컨 틀고 누워있으면 천국
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 23:21 1년전 신고 주소
하루종일 건물안에만 있어 ㅋㅋ 밖에 나가면 너무 덥고 살이 다 타는거 같아서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성