• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

포인트로 할수있는 거 있어?

글쓴이 2022-07-10 (일) 17:07 1년전 428
레벨(등급)을 올리거나 근데 이미 3등급이라서 올릴것도 없는데... 포인트로 뭘할수있는 거야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 17:13 1년전 신고 주소
프리미엄 후기 볼때 포인트필요해 !! 한번보는데 300씩
2번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 18:23 1년전 신고 주소
나도 후기 보려고 열심히 쑨다… 생각보다 후기가 도움이 많이 돼
3번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 18:32 1년전 신고 주소
난 후기보려고 포인트 모으는중
나중에 상담하려면 후기보고 가는게 좋을거같아서!
4번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 19:58 1년전 신고 주소
진쟈 후기보려고 얼마나 열심히 활동하고 있는지 모르겠어,,
5번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:38 1년전 신고 주소
아.. 프리미엄 후기가 300포인트구나... 열심히 활동 해야겠네
6번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 21:16 1년전 신고 주소
포인트로 진공 청소기 살수있으면 좋겠다 필요한데 운영자님

글쓴이 작성자 2022-07-10 (일) 21:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 열심히 활동하면 몆  년뒤에 살수있을지도??
7번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:17 1년전 신고 주소
와...첫댓보고 후기하나당 300인거 알았네..열심히 활동해야지
8번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:49 1년전 신고 주소
프리미엄 300이나 써야되는데 48시간 밖에 못봐서 짜증나 ㅜㅜ

9번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 00:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠ 적어도 일주일은 줬으면 좋겠는데  48시간 너무 짧은듯해ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:50 1년전 신고 주소
프리미엄 후기~
9번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 00:27 1년전 신고 주소
오늘 처음 가입했는데  글  많이 써도  포인트 너무 안오르는것 같아요ㅠㅠ  댓글보다 글쓰기가 포인트 더 많이 주나요??

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 02:04 1년전 신고 주소
댓글이 20주면 글쓰기는 50정도주는걸로 알고있어요!!
11번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 13:09 1년전 신고 주소
빡세다ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 23:22 1년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋ 후기 보려고 열심히 포인트 모으는즁.!!!
13번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 19:24 1년전 신고 주소
맨날 후기보려고 빡세게 모으는 중ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 힘들다 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 01:21 1년전 신고 주소
나도 후기 보려고 열심히 노력중,,, 언젠가 볼 수 있겠지 ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 23:22 1년전 신고 주소
나도 후기 보려고 열심히 노력중인데 ㅋㅋ 언젠가 볼 수 있겠지 나도!
16번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 02:40 1년전 신고 주소
아 나도 등급이랑 포인트궁금했는데
덕분에 잘 알아가 ㅎ
17번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 10:55 1년전 신고 주소
아 포인트가 은근 쏠쏠했구나 ㅋㅋㅋ 삼등급 이상되면 사람들이 댓글 안달줄 알았는데 다는 이유가 여깄었네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성