• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 포인트 올리기 힘들어

글쓴이 2022-07-10 (일) 07:02 1년전 1297
포인트 구매할 수 있으면 좋겠다 .. 포인트 모으는거 너무 노가다야

2,436,900
1,304,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 09:49 1년전 신고 주소
맞아 진짜 빡센거같애 ㅠ 그래도 너무 쉬우면 아무나 막 글쓰겠지...
2번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 13:33 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 정말 성형 정보 얻고 싶은데 ㅜㅜㅜ 쉽지가 않다!!!
3번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 17:18 1년전 신고 주소
그니깐 ㅠㅠ 정보얻고싶은데 너무힘들다 포인트 빡세!!
4번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 18:16 1년전 신고 주소
나만 힘든 거 아니었구나…. 진짜 그냥 돈으로 포인트 구매하고 싶어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 18:25 1년전 신고 주소
그니까 300포인트에 300원이 더 좋울 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:17 1년전 신고 주소
너무 빡세 활동하는데 정말 땀난다.. 다들 열심히 하자 !!
7번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:37 1년전 신고 주소
다들 같은 생각들이네.... 정보 얻으려면 어쩔 수 없지...
8번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:04 1년전 신고 주소
유튜브보다가 성예사 알고 정보 얻으려고 노력중ㅠㅠ다들 화이팅!!
9번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:52 1년전 신고 주소
포인트 얻는 것도 힘든데 300 포인트로 프리미엄 사면 이틀 밖에 사용 못한다는 게 너무..
10번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 23:05 1년전 신고 주소
나도 댓글좀 보고시픈디… 돈으로 살수있으면 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 23:39 1년전 신고 주소
진짜 힘들긴행 ㅠㅠ 그래도 이렇게 활동해서 포인트모아가지구
등업하면 뿌듯할거같애 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 23:39 1년전 신고 주소
진짜 힘들긴행 ㅠㅠ 그래도 이렇게 활동해서 포인트모아가지구
등업하면 뿌듯할거같애 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 02:50 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 정보 좀 얻고 싶은데 댓글 못보는거 너무 답답함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 14:36 1년전 신고 주소
담달에 성형이라 후기들이 필요한데 볼수가 없어 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:25 1년전 신고 주소
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모으는데 개오래걸림 ㅠ 아직도 레벨 2라니 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 20:18 1년전 신고 주소
맞아.. 빨리 알아보고 코재수술 해야 되는데 포인트 모으기 넘 힘듬 ㅜㅠ
16번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 13:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아,,, 댓글알바 마냥 써재끼는중,,, ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 15:18 1년전 신고 주소
맞아 나도 댓글 좀 볼라니까 다 안보여서 여기저기 댓글 달고 다니는 중... 당장 내일 상담이라 알아보여는데 ..
18번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:18 1년전 신고 주소
하 진짜 포인트 올리겠다고 댓글 열심히 다는거 힘드러 ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 19:50 1년전 신고 주소
그러게 .. 등업하는법도 잘 모르겟고 포인트 모아도 순식간에 다 써버리니 ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 20:02 1년전 신고 주소
맞아 진짜 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글자수 제한도 빡세 ㅜㅜㅜㅜ
21번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 22:13 1년전 신고 주소
나도 지방끝쪽살아서 서울에가서 할거라 댓글달고 글쓰고다니기 힘들다 ㅠ 다들힘내자 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 10:59 5개월전 신고 주소
아 그니까ㅋㅋㅋ 나 병소에 커뮤니티를 안해서 가끔 눈팅만 하지 댓글 남겨본 적도 없는데 여기서 댓글 달고 다니는 거 귀찮다..
23번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 18:36 2일전 신고 주소
저도 댓글 남겨본 적도 없고 외국에 있어서 한글도 서툰데 힘드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성