• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 눈은 졸린데 오는데 잠이 안 올때 어떻게 해?

글쓴이 2022-07-10 (일) 05:52 1년전 235
유튜브에 잠오는 비소리나 전파수? 이런 소리들어서 잠에 안 들고 눈 계속 감고 있어도 잠에 안 들어... 꿀팁없을까

2,033,497
1,752,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 06:34 1년전 신고 주소
우주 영상이나 철학적인 영상보면 스르르 잠오더라.ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 07:40 1년전 신고 주소
영어 듣기 파일 틀어놓고 집중하다보면 30분정도쯤에 집중안되고 나도 모르게 자고 있어
아니면 2~3시간 전에 운동을 한다던가 따듯한 물로 족욕을 해봐
3번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 14:58 1년전 신고 주소
asmr 틀어놓고 듣고 있으면 어느순간 알게모르게 잠이 오더라
4번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 16:41 1년전 신고 주소
백색소음이나 잔잔한 수면송이 거슬려서 눈 감고 아무생각없이 있으면 잠 오는 거같아
5번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 19:59 1년전 신고 주소
안보는 책 들여다 보거나 홈트 유튜브에 쳐서 운동하면 잠 오는데 도움이 되는것 같아!
6번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:29 1년전 신고 주소
책 좋은거같아 아니면 뉴스ㅎㅎ 혹~시 나도 그럴때 있는데 오후 늦게 카피마셨을때 그러더라구 카페인 신경쓰는것도 좋을듯
7번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 23:07 1년전 신고 주소
생각을 비우는게 쩰 중요한거 같아.. 나는 그래서 누워서 아무생각 안하려고 최대한 노력해
8번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 13:09 1년전 신고 주소
이불 정리 팍팍 예쁘게 해놓고 베개 젤 편한 상태로 만든 다음에 다시 눕기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성