• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미 추천

글쓴이 2022-07-10 (일) 02:14 1년전 226
나 잇프피라 집에 누워 있는 거 좋아하는데도
급 현타와서 핸드폰으로 뭐 보는 거 말고
추천해줄만한 취미 있어?

2,005,240
1,764,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 02:50 1년전 신고 주소
헬스 고고
2번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 06:35 1년전 신고 주소
악기 연습어때 기타같은 악기 배우는거 집에서도 할 수 있고 독학도 가능
3번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 17:20 1년전 신고 주소
나는 그림그리는 거 좋아해서 인물화자주 그려 생각보다 시간엄청빨리간다
4번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:30 1년전 신고 주소
책읽기, 요리!!집에 있는거 좋아하면 조리기구만 있다면 요리 좋은거같아
5번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 02:29 1년전 신고 주소
아이패드 있으면 유화 그리기!
아니면 홈베이킹
6번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 04:21 1년전 신고 주소
나 요새 코바늘 가방 알아보고잇어!
7번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 11:57 1년전 신고 주소
요리나 운동?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:26 1년전 신고 주소
나 그림그리는데 은근  시간도 잘가고 개쀼듯햌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료는 걍 싼마이로 사서 시작하는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성