• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 큰 사람들 부럽다

글쓴이 2022-07-09 (토) 18:46 1년전 1912
눈이 작으면 뭔가 밋밋해보이고 매력이 반감되는거가틈
눈이랑 눈동자 큰 사람들은 진짜 복받은거야ㅠㅠ

905,668
2,008,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 19:35 1년전 신고 주소
난 진짜 눈동자 큰 사람이 너무 부러워 ㅠㅠㅠ눈은 작은편은 아닌데 눈동자 콩만해서 하...

2번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 19:51 1년전 신고 주소
완전 공감쓰,, 나도 눈동자만 작은데
눈동자 커서 여리여리한 사람들 부러워죽겠슴

3번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 02:51 1년전 신고 주소
눈동자 커서 여리여리한 사람 진짜 인정..  완전 부러움 ㄹㅇ

4번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 18:20 1년전 신고 주소
와 이거 완전 공감 나도 눈 자체는 꽤 큰데 눈동자가 너무 작아서 퀭해보여 ㅠㅠㅠ 써클렌즈 필수고 …

5번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:27 1년전 신고 주소
아이거 ㄹㅇ 공감 눈동자는 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 수술로도 안되는 타고난거라 개뷰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:25 1년전 신고 주소
나도... 성형으로 큰 눈 만들어도 눈동자 작으면 ㅠ 밋밋해보여(내얘기...) 써클끼고다니는데 귀찮바 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:38 1년전 신고 주소
나도 눈 크고 예쁜 사람 부러워… 가만 보면 눈이 진짜 타고남의 영역인듯ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 21:42 1년전 신고 주소
눈도 눈이지만 나는 얼굴형이 제일 부러움  ㅠ 뼈가 이뻐야함 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 23:06 1년전 신고 주소
난 원래 눈 작았다가 쌍수랑 앞트임하면서 커졌는데 오히려 부담스러워졌어ㅠㅠ 다시 전으로 돌아가고픔
10번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 07:07 1년전 신고 주소
눈 조금 작더라도 모양만 이쁘면 훨씬 이뻐보이더라 나는
11번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 13:46 1년전 신고 주소
마쟈…쌍수 해서 눈 커지면 더 예뻐지겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 쌍수 하고싶다ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 15:07 1년전 신고 주소
진심..연예인들 중에서도 또렷하고 예쁘게 큰 사람들 너무 부러움
13번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 19:52 1년전 신고 주소
맞아 본래 눈큰사람 너무 부러워, 나는 눈구멍은 작은데 눈동자가 커,, 쌍수 곧 조진다..
14번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 21:17 1년전 신고 주소
진심...눈에비해 눈동자가 작아서 뭔가 부리부리하고 얼굴이랑 안어울림..눈동자는 진짜 복이다
15번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:14 1년전 신고 주소
오 맞어 나도 요즘 눈 크고 피부 좋은사람들 보면 너무 예뻐보임 ㅠ
16번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 23:23 1년전 신고 주소
특히 가로로 큰 사람들 너무 부러워 ㅎㅎ…. 뒤밑트임도 한계가 있으니까..
17번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 19:51 1년전 신고 주소
하 난 눈작아져도 되니깐 성형하기전 눈으로 돌아가고싶어 …
17번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 00:51 1년전 신고 주소
근데 수술  내가 망해서 그런지.. 원래 모태눈이 훤씬 나앗다는 걸 알겟드라 .. 그냥 렌즈 끼고 화장하는게 나앗을거같아…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성