• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 웃기지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-07-09 (토) 11:14 1년전 659

인스타에서 펌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

2,211,061
2,269,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 14:42 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 이거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 09:32 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바로 캡쳐했잖아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:02 1년전 신고 주소
헐 모야 보형물은 불에 안 타는겨?

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 09:32 1년전 신고 주소
모르겠어... 저 글이 너무 진짜같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:38 1년전 신고 주소
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저러려나?? 갑자기 궁금하다

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 09:31 1년전 신고 주소
아니 설마 진짜 다 타고 실리콘만 덩그러니 남을까..????
4번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 05:19 1년전 신고 주소
ㅋㄱㄱㅋ어차피 보형물 나이들면 빼야댄대ㅋㅋㅋㄱㅋ노화와서 피부 처지면서 보형물이 제 자리에 있을수가 없다던데?

아 그래??? 가슴수술 하려면 차라리 지방이식이 낫겠다!!
5번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:07 1년전 신고 주소
이거 인스타에서 보고 진쟈 웃기면서도 진지해져서,, 가슴 수술 고민했는데 싹 사라졌어 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 09:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다가 진지해졌대 너무웃겨ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라데이션으로 변했을 표정 생각하니까
너무 웃겨
6번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:53 1년전 신고 주소
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 저런 생각을 하는 것도 신기하고 실제로 있는 일이라는 것도 신기
7번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:36 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 또 슬프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 할맘 없어지긴 한닼ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성