• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 재밌는 드라마

글쓴이 2019-02-05 (화) 04:19 5년전 604
스카이 캐슬 말고 또 없나요~? 끝나니 볼게 없고 그냥
하루종일 집에있으니 심심하네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1,488,846
2,060,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 18:16 5년전 신고 주소
스캐 넘 재밌었어여....ㅜㅜㅜㅜ
요즘에는 황후의 품격보고 있는데 소소한 재미가 있는것같아여...
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:33 5년전 신고 주소
스카이캐슬 이야기 할려고 왔는데 ㅋㅋㅋ 왜그래 풍상씨 그것도재밋대요
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:48 5년전 신고 주소
ㅠㅠ왕이된남자봐주세요 ㅠㅠ 스캐 끝나고 이것만 챙겨보네요
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 05:35 5년전 신고 주소
전 안보긴 하지만 요즘 황후의품격 많이들 보시더라구요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 11:45 5년전 신고 주소
ㅎㅎ정주행해서 24가 막방인데 방송에서 21까지 해준건 다 봤어용 ㅎㅎㅎ감하해용
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:05 5년전 신고 주소
저도 스캐보다가 황후보는데 요즘 막장으르 가고있는거같긴해여
 ..ㅋㅋ 그래도재미써요 장나라너무 예뻐요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 11:45 5년전 신고 주소
그거 보다가 레알 암걸릴거같아요 무슨 맨날 배신에 몰래 녹음하고 등등 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:53 5년전 신고 주소
요 몇일째 최종화 재방틀어주더라구요 ㅋㅋㅋ정말 끝나서 뭘봐야하죠

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 11:46 5년전 신고 주소
그니깐요 ㅎㅎ 멍~~ 하네요 요즘
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 10:22 5년전 신고 주소
활후품격이랑 스카이캐슬은 보셧나여 ㅋㅋㅋ하 진짜 집에나가기시러여
글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 11:46 5년전 신고 주소
맞아용.ㅠㅠ넹 당연 두개 보았습니당 ㅎㅎ 요즘 정말 집순이
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:16 5년전 신고 주소
전 요새 왕이된 남자랑 조들호 봐요! 추천합니다ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:26 5년전 신고 주소
스카이캐슬 끝나고 볼게 엄서용 ㅠㅠ 스캐후유증 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 13:43 5년전 신고 주소
인정이옵니다
10번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 15:47 5년전 신고 주소
저도 스캐 끝나자마자 드라마 유목민됐는데.. 어제 왕이된남자 1편 보고 오 이거다 싶어서 정주행하고 있어요!! 여진구 연기도 잘하고 재밋어용 한번 보세용!!

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 16:00 5년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ헷헷
11번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 20:18 5년전 신고 주소
황후의 품격 넘 재밌어요!! 약간 유치하지만 흥미진진해요!!

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 20:21 5년전 신고 주소
인정이용ㅋㅋ뒤로갈수록 막장이지만 이젠 21화까지 본게 아깝고 복수가 궁금해서 보게 되네용 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:09 5년전 신고 주소
스키이캐슬진짜졸잼잼잼이예요이건진짜역대급드라마죠ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 21:14 5년전 신고 주소
맞아요 근데 마지막회는 제외~~~!!
13번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:04 5년전 신고 주소
스카이캐슬 끝나고 뭐봐야될지 모르겠네요ㅜㅜㅜ 스카이캐슬~~

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 22:22 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 예전 드라마 다시 보는중ㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:26 5년전 신고 주소
황후의 품격이랑 왕이 된 남자 재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 22:44 5년전 신고 주소
감사해요오로로로로로
15번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:01 5년전 신고 주소
예전 드라마 보시는건 어때요 ㅋㅋ
저는 최근에 저글러스 봤어요
작년에 보지를 않아서 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:09 5년전 신고 주소
킹덤이요! 좀비 영화인데 요새 재밌다구 완전 난리에용ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 04:16 5년전 신고 주소
저도요... 스캐 끝나고나니 허전하네요ㅠㅠ 다들 뭐 보시나요?

글쓴이 작성자 2019-02-06 (수) 10:10 5년전 신고 주소
다들 왕이된남자 아니면 옛날에했던거 본다네용
18번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 11:07 5년전 신고 주소
왕이된남자 2화까지 봤는데 재밌더라구요 ㅋㅋ 요새 새로 시작한 로맨스는 별책부록도 달달하고 설레여서 재밌대요!
19번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 15:45 5년전 신고 주소
왜그래,풍상씨. 유준상 주인공으로 나오는거 재밋게 보ㅏ요,
20번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:00 5년전 신고 주소
이종석이랑 이나영 나오는 로맨스는 별책부록 봐보세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 개꿀잼입니다 인생드라마 될수도!!!!
21번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:29 5년전 신고 주소
저 요즘 봄이오나봄 보는데 저만 재미있나봐요 ㅜ.ㅜ 이유리 엄지원 둘 다 너무 연기 잘 해요
22번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:05 5년전 신고 주소
저는 요즘 로맨스는 별책부록 보고 있어요~~ 1화는 그저 그랬는데 지금은 재밌어요!
23번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 01:19 5년전 신고 주소
황후의 품격은 틀어만 놔도 돼여 ㅋ 근데 재밌어여 듣는것도

라디오 막장 드라마 같은 느낌이랄까 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 14:33 5년전 신고 주소
황후의 품격 재밌다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ저도 스캐 끝나고 활력을 잃었어요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성