• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스나 쿠팡플레이에서 추천좀

글쓴이 2022-07-09 (토) 00:29 1년전 317
넷플릭스나 쿠팡플레이에서 볼거 추천좀!
우영우는 보고있고 ㅎㅎ
기묘한이야기도봤어
쿠팡플레이 안나 보다가 말았는데 재밌어?

471,966
211,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 03:03 1년전 신고 주소
안나재밌어!! 수지 너무 이뻐ㅠㅠ
넷플은 나의 해방일지!
2번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 06:56 1년전 신고 주소
닥터로이어도 재밌더라 !
3번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 08:42 1년전 신고 주소
근데 뭔가 볼거많아서 결제해서 보다보면 얼마못가서 볼거없어서 고민하게 되더라ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 22:10 1년전 신고 주소
나도 안나 보고 싶은데 쿠플없어서 못보네 ㅠㅠ 가입해야되나
5번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 22:29 1년전 신고 주소
종이의집 재밌음..ㅎ 다른 사람들 다 욕하던데 난 재밌더랑
6번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 02:20 1년전 신고 주소
안나!!!! 수지 진짜 연기 많이 늘었고 6화밖에 안돼서 볼만한듯
7번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 15:01 1년전 신고 주소
지금우리학교는 나 앉은자리에서 정주행해버림 꼭 봐 개재밌어
8번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 15:50 1년전 신고 주소
종이의집 개추천 쿠팡플레이사용은 하고있지만 진짜 볼거없음 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 11:02 1년전 신고 주소
넷플 퀸즈갬빗!! 몰입감 장난아니야 이틀만에 다본거같애
10번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 11:17 1년전 신고 주소
넷플 굿플레이스랑 인간수업 !! 둘다 재미썽
그리고 보디가드도 추천!
11번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 04:03 1년전 신고 주소
영화 기적 재밌고 자산어보 볼만했구 낙원의밤 괜찮았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성