• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 만나기 전날까지 뭐할지 남친이 먼저 안정하는 성격인 예사 있어?

글쓴이 2022-07-08 (금) 15:39 1년전 296
응 내남친... mbti  p고 굉장히 즉흥적이야
사업하고, 틀에박힌 월급쟁이 뭐 이런거 싫어함...
자유롭고 그런 영혼인데
그래서 그런지 모르겠는데
예를 들어 낼 만나기로 했어
그럼 뭐할까 이거할래? 저거할래? 이렇게 안물어봐
그래서 너무 짜증남... 내가 먼저 물어봐도 되긴한데
걍 성의가없어서 짜증나 ㅋㅋㅋ
게다가 난 남친이 바빠서 만나길 기다린 사람이라
데이트 코스마저도 내가 리드하긴 싫거든..
이건 안맞으면 답 없는거지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 15:48 1년전 신고 주소
음 한번 얘기꺼내보는건어때 ??
그,ㄴ데 계속 기다리는입장인데 데이트안정해서오면 짜증나긴하겟다
2번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 17:03 1년전 신고 주소
맞어. 이건 진짜 대화 한번 해보고 안맞으면 다시 생각해봐야돼 .. 나도 전 남친이 이런 타입이었는데
몇 번 이야기 하니까 ㅈㄹ 하더라 .. 그만하자고 했어 결국엔
3번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 17:43 1년전 신고 주소
아... ㅋㅋ 내가 그런 성격이었어서 전남친이랑 싸웠었어.. 그런 사람들은 성격 자체가 상황이 닥쳤을 때 결정하는 걸 좋아해서 미리 뭔가를 결정하는걸 싫어해.... 근데 연인사이에 그러면 충분히 스트레스 받긴할듯;; 결정도 안하고 먼저 제시도 안하니까 상대가 나를 좋아하긴 하는건가? 이런 생각이 들거같음.. 근데 내 경우엔 딱히 엄청 하고픈것도 없고 그냥 만나서 카페에서 같이 있거나 하는것도 좋아서 꼭 뭔가를 해야하나? 이런생각이었어 예사 생각을 남친한테 얘기해보고 그래도 개선도 안되고 그러면 다시 생각해봐야할듯
4번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 13:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 그거 안맞으면 엄청 싸우는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 한 번 얘기를 해바야할듯
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:51 1년전 신고 주소
근데 이건 얘기를 해봐도 잘 안맞춰질 문제라고 생각해서,, 큰 들은 예사가 정하고 세부적인 걸 남자친구한테 짜오라고 하는 건 어때?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성