• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플 애니나 암거나 띵작들 추천좀

글쓴이 2022-07-08 (금) 15:34 1년전 292
난 개인적으로 넷플 애니는 전생에슬라임이었던건에대하여 이거 하나 엄청 재밌게봄

그리고 드라마는 미드 워킹데드 킹덤 설국열차 원헌드레드 개인적으로 띵작인듯

한국드라마는 우월한가랑 명불허전,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 16:51 1년전 신고 주소
진격거랑 캐슬바니아
2번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 17:58 1년전 신고 주소
제일만만한거 귀멸의 칼날 주위에서 ㅈㄴ다보더라고;;;
3번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 20:34 1년전 신고 주소
기묘한이야기 재밌게봤고 굿플레이스도 재밌게봤어 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:03 1년전 신고 주소
비밀의숲~ 외국꺼 추천해달라는건가?? 그럼 나도 기묘한이야기ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 03:05 1년전 신고 주소
스파이 패밀리 재밌어~ 이거 봐봐
귀칼은 진짜 많이 보기는하는듯
6번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 02:21 1년전 신고 주소
약속의 네버랜드! 일본애니인데 이거 재밌어 시간 날 때 봐바
7번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 21:18 1년전 신고 주소
코미디 좋아하면 사이키 쿠스오의 재난 추천! 개그요소가 재밌어서 틈틈히 보기 딱 좋음
8번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 18:21 1년전 신고 주소
귀멸의 칼날 아직 안보셨으면 꼭 보세요. 그림체도 너무 괜찮고 진짜 잼나요
9번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:49 1년전 신고 주소
애니 4월은 너의 거짓말 개ㅐㅐㅐ띵작 나의 히어로 아카데미아도 재밌어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성