• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우영우 너무 재밌어 ㅠ

글쓴이 2022-07-07 (목) 20:55 1년전 242
4화 겁나 기다렸잖아 ㅠ 1-3 넷플에서 보고 또보고 계속 돌려봄 ㅋㅋ 너무 재밌어. 진짜 무해하고 따뜻한 드라마 ㅠㅠ

1,479,890
100,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 22:09 1년전 신고 주소
아그니까 박은빈 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단발뱅 너무 찰떡이야ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-08 (금) 00:39 1년전 신고 주소
그치그치 ㅋㅋ 진짜 머리끝부터 발끝까지 귀여워 ㅠㅠ 고래 좋아하는 것도 사랑스러움
2번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 06:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나드 요즘 최애야
3번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 07:02 1년전 신고 주소
요즘 다들 재밌다고 그러더라 나도 오늘 한번 봐야겠당
4번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 11:28 1년전 신고 주소
마자 나도 요즘 우영우만 기다려 ㅠㅠㅠ 어제꺼도 너무 사이다라 좋았음 또 다음화 빨리 보고싶다
5번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 15:39 1년전 신고 주소
그거진짜 재밌다고 하던데 나듀 한번  정주행 해볼까바 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 00:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 진짜 재밌고 연출도 좋고 대사도 좋고 연기도 대박이더라
7번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 22:51 1년전 신고 주소
요즘 다 우영우 얘기하던데 안보는사람이 없어ㅋㅋ쿠ㅜ
8번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 10:53 1년전 신고 주소
우영우 진짜 너무 재밌자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우투더 영투더 우
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성