• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

너네 결혼 한달전에 남자친구가

글쓴이 2022-07-07 (목) 19:54 1년전 2862
전여친이랑 몰래 만나서 잔거 들켰어. 밥만먹고 오는거였는데 술먹고 실수한거라 절대 다시는 안그러겟다는데 이거 넘어갈수있어?

2,004,657
2,029,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 94건
1번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:13 1년전 신고 주소
절대ㄴㄴ 실수같은 소리하고있네
결혼 한달전에도 그러는데 결혼한다고 달라지겠나
원래 그런 인간이야
조상님이 글쓴이 인생 망치기 전에 벗어나라고 도와주는거야
빨리 그남자 버려
이혼보다 파혼이 나아
2번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 22:08 1년전 신고 주소
만나는 것도 바지 벗는 것도 속옷 벗는 것도
다 실수인가.., 너도 알고있을 거야 실수 아니라는 걸
괜히 결혼식 때매 똥인지 알면서도 밟지말고
이게 조상신이 도와주는 기회라고 생각하고
그만 끝내
3번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:19 1년전 신고 주소
아니.... 안 들켰으면 평생 말 안 했을 거 아니야?? ㅋ ㅋ ㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:07 1년전 신고 주소
아니 절대.. 그런건 실수가 아님 ㅠ 사리분별 못할 만큼 술 마시는 습관은 고칠 수도 없고..
5번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:25 1년전 신고 주소
실수같은 소리한다... 절대 안돼
6번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:31 1년전 신고 주소
엥 절대 안되지 남자친구도 아니고 결혼할 사람이면 절대 안돼
7번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 21:14 1년전 신고 주소
절대절대 ㅋㅋㅋ 그것도 걸렸으니망정이지 이전에 다른사람이랑 또 했었을지 누가알아
8번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 01:28 1년전 신고 주소
서로 만나서 잘 사이라면 그동안 연락도 진득하게 했겠지?
9번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 04:24 1년전 신고 주소
절때 안되지 결혼해서 또 바람필 자식임 지금이라도 알아서 ㄷ다행
10번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 04:36 1년전 신고 주소
와…. 속상해 진짜 그건 아닌거같아…… 나도 남자친구 있는데 진짜 남자들 아무리 믿어도 하는짓 보면 누굴 만나야할지 모르겠다
11번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 07:45 1년전 신고 주소
이걸 어떻게 넘어가;
가장 중요한 것은 신뢰인데 신뢰라 하면 예측가능하다? 꾸준한 모습을 보여준다? 그를 통해 믿을 수 있다? 정도인데
ㅡ.ㅡ 저건 좀 너무 충격적임
결혼하고 또 저러면 파국
12번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 09:14 1년전 신고 주소
꼬ㅊ가 뇌를 지배하는 사람이 였네,
다음번에는 뇌가 꼬ㅊ를 지배하는 남자 만나
13번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 11:12 1년전 신고 주소
이야 조상신이 도왔다! 쓰레기를 거두지 말거라 소중한 아이야! 라는 뜻 같아!! 당장 손절치고 상대방 부모한테 꼭꼭꼮!!!! 얘기하자!!! 당신네 아들이 꼬추 함부로 휘두르고 다녀서 헤어진다!! 손해배상 청구는 안하지만 이런 구제불능을 사회에 풀어놓지 말아라!!!!!!
14번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 11:27 1년전 신고 주소
절대 못넘어가지 결혼전에 알아서 다행이라고 생각해
15번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 11:41 1년전 신고 주소
절대 안넘어가지 결혼전에 알아서 너무너무너무 다행인듯
16번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:14 1년전 신고 주소
결혼전에 알아서 다행이다 뒤에서 그런짓 하고 다니는 ..빡치넹
17번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:25 1년전 신고 주소
절대 안돼 무조건 헤어져야해 결혼은 인생인데 그럴수 없다
18번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:50 1년전 신고 주소
그런 실수가 어딧음 ㅋㅋ 일단 밥만 먹기로 해놓고 둘이 술마신거부터 이해불가고 모텔가서 계산까지 하고 들어가서 옷 벗고 키스하고 만지고 할 거 다했는데 그게 어떻게 실수임? ㅋㅋㅋ 자는게 무슨 5초만에 일어나는 일이면 실수지만 ^^ 아니잖아?
19번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 13:18 1년전 신고 주소
글 읽으면서 입이 쩍벌어졌네.. 개소리야 헤어져야지...
애초에 밥은 왜 먹어? 글고 맘 없이 그게 가능해?
하다못해 몸정이라도 못잊어서 그런걸꺼아냐...
20번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 15:31 1년전 신고 주소
개미친거 아니야?... 나같으면 정떨어져서 얼굴 다시는 안볼거같은데 결혼 한달전이라니 ㅋㅋㅋ 결혼은 고사하고 걍 때려쳐야지
21번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 15:55 1년전 신고 주소
잔거는…또안그런다는 보장없다…
21번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 15:56 1년전 신고 주소
쩔대 용서 못할듯 한번 참으면 참기야참지 근데 또럴가같아
22번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 15:59 1년전 신고 주소
절대 못넘어가지 이건
23번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 16:26 1년전 신고 주소
절대 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 황당하고 어이없어서 웃음밖에 안나오네 상황이 아니 무슨 하...서로 결혼까지 생각했던 사람이 그럼 더더욱 용서 절대 안돼
24번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 20:38 1년전 신고 주소
절대 못넘어가 말이 되는 소릴...  절대 넘어가지마 쓰니야
25번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 20:55 1년전 신고 주소
와... 대체 잔 게 어떻게 실수가 될 수 있는거지 진짜 이해 1도 안돼
일단 텔 들어가고, 부비적 거리고 다 했는데 대체 어딜봐서 그게 실수야ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 결혼 전에 밝혀져 다행이 아닐까...
26번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 01:15 1년전 신고 주소
와 조상신이 도왔다고 생각해 절대 실수아님
애초에 만난거 부터가
27번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 07:34 1년전 신고 주소
술실수로 잤다는 게 이성적으론 이해가 안되는데? 그냥 본능에 진거지
용서하냐 마냐는 쓰니 몫이지
28번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 13:43 1년전 신고 주소
미친거지 나였으면 바로 헤어졌어
반대의 상황이였어봐 남자도 미쳤을껄?
아니면 똑같이 한 번 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 실수였다고
미친..
29번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 14:37 1년전 신고 주소
저런경우에 실수라는건 없다고봐..
30번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:55 1년전 신고 주소
절대아니.... 술을 아무리 마셔도 실수로 잤다는건 이해가안감
31번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 22:03 1년전 신고 주소
전생에 덕을 쌓았네 결혼하고 알았으면 파국이다
여기 글 올린거 부터가 갈팡질팡 해서 올린거 같은데
정신차리고 관계 정리해라
32번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 06:14 1년전 신고 주소
오 노우, 절대 안돼. 조상신 은덕이라 생각하고 힘들겠지만 정리하는게 맞을 것 같은데… 바람은 절대 실수가 될 수 없어 그거 습관이구 성정이야… 한 번이 두 번, 두 번이 세번 됨
33번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 11:21 1년전 신고 주소
실수로 어떻게 잠을 잠? 미끄러지면서 삽입이 된건가
만난거 자체가 잘못된건데 밥만먹으려고 한것도 실수로 만나러간건가?

32번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 11:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 내말이 이게 절대 실수가 아니지 ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 12:35 1년전 신고 주소
그나마 결혼 전에 알아서 다행이다 그런 쓰레기랑은 절대 이어나가지마…에휴 속상하겠다 진짜 힘내
35번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 13:35 1년전 신고 주소
???????ㅠㅠㅠㅠ 미챴다 진짜 결혼 전에 안거야? 진짜 조상이 도왔다 절대 이어나가지마 제발 절대 ㅠㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 16:04 1년전 신고 주소
결혼전에 안게 넘 다행인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이결혼절대반대!
37번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 16:40 1년전 신고 주소
아니 실수는 뭔 실수야ㅠㅜㅜㅜ진짜 결혼전에 안건 조상신이 도운거다 쓰니 진짜 화이팅이야..ㅠㅜ
38번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:37 1년전 신고 주소
예사야 지금힘든게 낫지 너 결혼식하고 갈라서는건 더 힘들어ㅡ가족들한테도 엄청 미안할걸..혹시나 결혼하고 안그런다쳐 나중에 애낳고도 그러면 어쩔려그래?? 신이도왓다 생각해 그만 쫑내
39번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:56 1년전 신고 주소
절대 못 넘어가지 미친거아니야? 분명 또 그런다 1표
40번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:07 1년전 신고 주소
나는 절대 다시 못만나 한번 그런놈은 또 그럴거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 신뢰 바닥 쳤는데 어떻게 만나
41번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:50 1년전 신고 주소
아니 헤어질껀데 진짜 왜 같이 살아 한달전이든 하루전이든 남은 너 인생이 더 아까워
42번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 22:11 1년전 신고 주소
진짜 사람은 안변한다는 말이 있듯이 진ㄷ짜 아니다;;
43번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 09:29 1년전 신고 주소
맞어 그런건 그냥 버려야해
어떤 분이 술먹고 그짓 하는건 절대 실수일수가 없다ㅜ하셨어ㅠ
44번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 10:15 1년전 신고 주소
어우 이걸 어케 넘어가냐.  당장 끝낸다. 술먹로 무슨실수! 원래 그런넘인거지.
45번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:39 1년전 신고 주소
어떻게 넘어가겠어, 맘이 제대로 상하게 돼서 결혼 다시 고려해볼듯
46번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 20:11 1년전 신고 주소
절대안됨. 이런애들은 결혼하고 나서도 그럴걸. 남자든 여자든 선넘는애들은 또 그럴확률 높음
47번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 21:04 1년전 신고 주소
실수로 자는게 말이안됨 글고 이대로 결혼한다해도 계속 생각날듯
48번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 23:42 1년전 신고 주소
미쳤나 ;; 당연히 못 넘어가지 다음에 안그러겠다는 보장이 어딧어
49번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:51 1년전 신고 주소
나는 절대 절대 못넘어가 결혼이고 뭐고 ...
50번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 11:56 1년전 신고 주소
상대 부모한테 알려 꼭
51번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 13:43 1년전 신고 주소
아니 그날걸린게 처음인지도 모르고 계속 의심하면서 어떻게 같이살아 헤어지는게 답인거같은데
52번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:59 1년전 신고 주소
실수는 자기도 모르게 하는게 실수지~ 누가 조종한 것도 아니구 전여친이랑 그런 짓을 모르고 했을까! 얼른 끊어내는 게 답일듯! 그리고 꼭 상대쪽 부모님한테 확실히 알려요!
53번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 16:39 1년전 신고 주소
술 먹고 실수한거면 다 용서가 되나? 난 절대절대 불가!
54번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 안그런다는 법 있어 ? 평생 끼고살껀데 이미 신뢰 떨어져서 믿음이 없을듯
55번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:12 1년전 신고 주소
저게 어케 실수임 ?
56번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:14 1년전 신고 주소
아 나 이거는 절때 못 넘어 갈 때 평생 가야할 신뢰가 깨졌어
57번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 18:22 1년전 신고 주소
절대 못넘어가 안돼.. 어떻게 그게 실수라고하면서 넘어가려고하지?
58번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 21:29 1년전 신고 주소
절대 못 넘어가 실수라는 말도 그냥 핑계로 밖엔 안 들리고 앞으로 안 그런다고 해도 이미 오만정 다 떨어져서 못 만나
59번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 03:28 1년전 신고 주소
이건 심각하네.
나도 글쓴이 마인드인데.
잔거는 좀 술까지는 그래 그럴수있어. 밥먹다보면 먹을수있지 그런데 잠은아니야..
59번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 03:34 1년전 신고 주소
나는 앰병 전 여친 사귀기전에 클럽에서 원나잇했다고 헤어졌는데.
너만나고 나서 아무것도 안했고 핸드폰 다까고 다깠는데 나 자는동안 3년 전 톡을 안지워서 그걸 본겨.
그래서 내가 아니 3년전에 일인데? 햐.....만나고 나서는 그런일들이 하나도 없었는데(심지어 다끈었는데. 결혼한 여사친들까지)
어차피 결혼할때 나도 간거 받아야되니까 첩청장 줘야한다고 밥먹는거 좀그러면 같이 셋이먹자고 했는데도 싫다고해서 끈었는데.햐
그래서 노트북까고 외장하드 까고 다깠는데 더럽다고검사도 받고 햐..
미친 이러지말자 진짜.. 너는 양반이네 남자가 미친거지. 그남자는 천벌 받을겨
60번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 12:48 1년전 신고 주소
그런 사람이랑 결혼하면, 식 올린 이후에도 실수로 계속 잘거야
그게 전여친이든 회사사람이든 우연히 만난 사람이든 앞으로도 계속 그런 실수 할꺼야
자를 수 있을 때 얼른 잘라 식 올리면 못 돌이켜
61번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 16:27 1년전 신고 주소
안들켰으면 몰라도 이건 못넘어가지,,,,, 담에 또 그러지 않을까?
62번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 17:01 1년전 신고 주소
저런 건 남친이 뭐라해도 믿지마
차라리 파혼해
진짜 저건
밥이랑 술까진 이해해
근데 잠을 자?? 식 올리면 더 번거로워져 이거 그냥 어머님한테도 이야기하고 끊어내
난 글쓴이가 좀 더 행복한 시간을 보냈으면 좋겠어
그냥 뭐랄까
후회할 시간을 안 만들었으면 좋겠어요
응원하겠습니다!!
63번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 17:49 1년전 신고 주소
나는 빨리 그 남자와의 인연을 모두 정리했으면 좋겠다
남자 부모님에게 말해서 하루 빨리 정리해
64번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 22:48 1년전 신고 주소
와 절대 못해 진짜 상상하니까 머리부터 아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
65번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 23:35 1년전 신고 주소
제발.. 제발 파혼하고 제발 둘한테 똑똑하게 복수해주세요 아니면 제발 파혼만이라도 ㅋㅋ 이결혼 내가 반대임 절대안됨 사람 안젼함
66번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 01:14 1년전 신고 주소
뭔 실수야 아진짜 욕나오네 이건진짜 파혼이지..와 욕나와진짜 하
67번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 06:33 1년전 신고 주소
결혼한달전에 남친은걸린거라 한번이고 실수라하겠지만 전여친이랑 연락했다는자체부터가 잘못된거같어.. 정말 조상신이도운거같어 ㅠ 정리하는게 답이고 결정은 본인이하겠지만 이해하고용서해도 또 같은일이반복이더라
68번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 14:17 1년전 신고 주소
와... X절대X
69번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 18:22 1년전 신고 주소
70번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 18:50 1년전 신고 주소
이건 또 무슨 헛소리지?? 남자가 그게 실수래??
71번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 23:12 1년전 신고 주소
하루라도 빨리 알아낸게 다행이야 그런사람들은 결혼해서도 힘들게할게 분명해
72번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 02:16 1년전 신고 주소
아니 절대 ㅋㅋㅋ 장난하나 한 번 과거에 그랬는데 미래에도 다시 바람 안핀다고 보장 못하잖아… 단번에 컷 ㅠ
73번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 10:29 1년전 신고 주소
결혼식 한 달 전에 전여친 몰래 만나러 간 것부터가 이미 아웃이야.
결혼하고 나서도 계속 의심 할 수 밖에 없고, 행복하지 않을 것 같아.
윗분들 말씀처럼 조상신이 도왔다고 생각하고 파혼하는 게 맞아.
74번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 13:24 1년전 신고 주소
진짜 최악이다...ㅆㄹㄱ네 제발 헤어져..
저도 이결혼 반대합니다..
75번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 06:53 1년전 신고 주소
결혼 전에 알아서 다행이라고 생각하고 나라면 헤어질 것 같음 내 상식 선에서는 전여친이랑 밥먹는 것도 살짝 이해가 안됌.. 새로운 좋은 사람 만날 수 있을 거야 결혼 전에 쓰레기인 거 알아서 다행이지 바람피는 사람은 무조건 또 한다고 들었어..
76번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 09:58 1년전 신고 주소
맙소사.. 뭐라고? 내가 뭘 본 거냐.. 솔직히 천운이다 바이바이 하자
77번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 22:45 1년전 신고 주소
맙소사 ㅠㅠ 진짜 충격이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 ㅠㅠ 맘고생 너무 심하셨겠어요
78번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 01:02 1년전 신고 주소
못넘어가..진짜 상상만해도 속뒤집어지고 너무 속상하고 하
79번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 01:22 1년전 신고 주소
와 억장이 무너지지만 지금이라도 알은게 천만다행 믿거.
80번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 02:06 1년전 신고 주소
조상님이 도운거 아니야?? 빨리 도망치라고…한번 바람핀 놈은 계속 피게 되어있어 제발 도망쳐
81번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 10:49 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 결혼전에 알아서 다행이다
진짜 하늘이 도왔네 ㅠㅠ
82번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 15:16 1년전 신고 주소
그게 실수야...?? 절대 그냥 못 넘어가
83번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 03:44 1년전 신고 주소
결혼해도 피곤할듯 ㅜ 걍 지금 끝내는게 나아보여 남친행동 이해안됨
84번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 05:26 1년전 신고 주소
으 극혐 한번 그런애들은 또 그럼 이혼 보단 파혼이란 말이 괜히 나온 게 아님
85번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 14:23 1년전 신고 주소
한번하는결혼인데 나같으면 안하지 나중에 이혼하기 싫음
86번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 16:43 1년전 신고 주소
근데 *밥만먹고오는거였는데* 이부분보면 예사도 밥은먹고오는거 알고 괜찮다고한거야? 전여친이랑 밥먹는게 되? 난그것도싫은데 잠을잤다고?실수로? 실수는 손이미끄러져 컵을 깬다거나 잡고있던 풍선을 놓쳤다 이런게실수지 실수로 손이미끄러져 팬티쳐내렸다 이건아니잖아? 그냥 연애만하는사이여도 용납이안되는데 결혼은....예사야 부모님이 아시면얼마나 속상하시겠어 힘들겠지만 버려
87번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 19:44 1년전 신고 주소
오바야 진짜 개오바야 백퍼 이번만 아닐껄 앞으로도 그럴 확률 백퍼
88번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 20:17 1년전 신고 주소
실수...? 그냥 유야무야 변명하는거지 실수라는 말이면 다 용서해줘야하는지.. 난 너무 정떨일거같아..
89번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 20:35 1년전 신고 주소
응 앞으로도 계속 만날꺼야. 이건 고민보단 기회야.
얼른 도망쳐
90번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 01:37 1년전 신고 주소
실수 같은 소리 하네.. 제발 엎어 후회하지 않을 마지막 기회야
91번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:38 1년전 신고 주소
정말 너무너무너무 다행이다 ㅋㅋ 결혼식 전에 그런 똥 치울 수 있어서 감사해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성