• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 진짜 예뻐지고 싶다...

글쓴이 2022-07-07 (목) 17:45 1년전 450
엄마말고 다른 사람한테 예쁘단 말 들어보는게 소원이야...ㅋㅋㅠㅜ 그 와중에 되도않는 도끼병까지 있어서 슬푸다,,ㅎㅎ

167,904
2,185,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 17:50 1년전 신고 주소
나두..
2번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:24 1년전 신고 주소
나두....ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 나는 주변에 예쁜 애들 밖에 없어서 더 예뻐지고 시펑..
3번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:26 1년전 신고 주소
나두 이뻐지고 싶다.... ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 07:38 1년전 신고 주소
예뻐! 지금도
예뻐지자
5번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:27 1년전 신고 주소
예뻐지고 싶다.. 진짜 ㅠㅠ 얼마나 삶이 행복할지 감도 안잡히네
6번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:09 1년전 신고 주소
나두... 왜이렇게 보면 볼수록 부족한 부분밖에 안보일까?
7번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 10:19 1년전 신고 주소
나두그래.. 거울보면 여기저기 다고치고싶고 다 고치기 전까진 아무도 안만나고싶어 근데 막상 고치려니까 겁나
8번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 22:49 1년전 신고 주소
나도.. 왜이렇게 고치고싶은게 많은지 예전에는 아무생각 없엇어도 누가 여기 좀 별로다~ 이러면 나도 모르게 다음부터 컴플렉스됨
9번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 23:13 1년전 신고 주소
나두.. 요즘 길거리에 진짜 이쁜 사람들 넘 많은듯.. 우리도이뻐지자
10번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 06:55 1년전 신고 주소
나두 예뻐지고 싶다 요즘 부쩍 거울만 보면 단점만 보이고 자존감 떨어져.. 우리 같이 예뻐지자!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성