• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘날씨무친놈

글쓴이 2022-07-07 (목) 17:11 1년전 205
오늘 날씨 너무 더운거 아닌교....
온 세상 습도가 나에게 달라붙는 느낌.....
퇴근할때 살부딪히면 바로 다이다이할거같다

1,609,588
27,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 17:15 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 무친놈 동남아 온거 같다고,,
2번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 18:40 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 육수 줄줄 흐르고 삶은 수육되는 중
3번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 19:41 1년전 신고 주소
이제 진짜 동남아 갈 필요가 없다,, 창문만 열면 동남아여 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:32 1년전 신고 주소
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어항 속에 갇힌 기분......
5번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:03 1년전 신고 주소
어제는 진짜 죽을 뻔했는데 오늘은 꽤 괜찮더라... 하루하루 이상해지는 우리나라ㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 16:27 1년전 신고 주소
진짜 조만간 2계절로 돌아갈듯 밖에있는것만으로도 지옥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성