• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근 지하철 타기 벌써 무섭다...

글쓴이 2022-07-07 (목) 15:40 1년전 278
심지어 주요역인 서울역에서 한 번 환승하고 그다음 신도림 역에서 또 한 번
총 2번 환승하는데 진짜 이세상 사람들 여기 다 모인 것 처럼 ㄹㅇ... 사람 파티인데...
하.. 이따 또 낑겨서 찌부될 생각에 발싸 진빠지고 현타온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지하철에 에어컨좀 빵빵하게 틀어줬으면 좋겠어ㅠㅠ
이제 반팔 입어서 땀때매 끈적끈적한데 서로 팔 닿으면 찝찝쓰

너넨 어디서 환승해? ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 15:51 1년전 신고 주소
나는 동역사!! 아 요즘 4호선 미처가지고 퇴근때 돌아버리겠음... 나 살려 진짜ㅜ

글쓴이 작성자 2022-07-07 (목) 16:13 1년전 신고 주소
아... 4호선 인정 ㅠㅠ 요즘 제일 헬이잖아ㅠㅠ 시위도 겹치고 사당역도 대박이잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 16:14 1년전 신고 주소
아흐 진짜 극혐이야 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 16:21 1년전 신고 주소
환승안하고 한방에가서 넘 좋아 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 16:38 1년전 신고 주소
나 논현,, 진짜 지하철 탈때마다 혼자있고 싶어 진심
5번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 16:56 1년전 신고 주소
난 9호선 ㅠㅠ 진짜 퇴근하기 무섭다 매일매일 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 17:05 1년전 신고 주소
9호선ㄹㅇ...너무힘들어
7번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 17:38 1년전 신고 주소
와... 난 벌써부터 무섭넹
8번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:20 1년전 신고 주소
5 7 호선 도 장난아니야... 환승역 두번은 진짜 지옥 그자체..
9번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:00 1년전 신고 주소
나도 환승 안해서 좋긴한데 갑자기 많이 타는 구간은 진짜 미칠것같아 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:20 1년전 신고 주소
나 지방 사는데 서울에서 지하철 탈 때마다 힘들다 진짜 생각만 하면 한숨 나와ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성