• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

가슴 마사지 받아보신분?

글쓴이 2019-02-05 (화) 00:32 5년전 533
윗둘레 87에 밑둘레 69로 70D 자연가슴인데용
밑둘레가 작아서 그런지 컵만크고 별로 커보이지도 않고... 무엇보다 너무 벌어져서 브래지어 없으면 가슴골이 안생겨요 ㅠㅠ
사이즈가 살짝 아쉽긴 한데 키도 150초반대라 너무 큰것도 안어울릴거 같구 부피(?) 는 그냥저냥 괜찮은 것 같은디 벌어지고 그래서 나체로 봤을때 작아보이는... 그런것 같아서ㅠㅠㅠ
가슴마사지 같은거 받으면 벌어짐좀 모을 수 있나요?

2,483,877
2,503,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:29 5년전 신고 주소
가슴 근력운동 같은거 유튜브에서 찾아보고 해보시면 어떨까요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 21:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ찾아봐야겠어요.. 근력운동이 도움이 됐으면 좋겠네요
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:46 5년전 신고 주소
음, 아마 마사지만으로 가슴 모으는 건 좀 힘들 거예요.
기본적으로 체형이 사람마다 다르듯 가슴모양도 사람마다 달라요. 운동으로 근력키워 탄력있음 좀 나아지긴 할 것도 같은데 기본적으로 원래 형태가 있어서 드라마틱하게는 효과 보기 어려울 수 있어요.

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 21:02 5년전 신고 주소
흡 ㅠㅠㅠ 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보정속옷도 사용하고 잇구 하는데 효과 없긴 하더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 11:56 5년전 신고 주소
근력운동으로도 힘든건 사실이예요.
그래서 요가강사들이 가슴성형 많이해요. 가슴은 수술밖에 없대요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 21:03 5년전 신고 주소
성형도 생각은 해봤지만 ....ㅠㅠㅠ 기본 사이즈가 있다보니 부작용 감수하고 보형물 넣기에는 사이즈가 아깝기도 하고 무섭기도...ㅠㅠㅠ 보형물 안넣고 모아주는 수술이 있으려나용...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 16:12 5년전 신고 주소
별로 효과 없다더라고요ㅠㅠ 사실상 가슴팍에 붙어있는 지방 덩어리 두개니.. 근력 운동도 크게 효과 없다더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 21:04 5년전 신고 주소
맞아요 .... 지방덩어리 ㅠㅠㅠㅠ 일단 근력운동을 조금이라도 해봐야겠네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:04 5년전 신고 주소
벌어진건 뼈문제라서 아마 도움이 안될듯싶어요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 21:13 5년전 신고 주소
새가슴 형태면 벌어진다는데 맞나요..? ㅠㅠㅠ 그런거면 도움이 안되긴 하겠네요ㅠㅠㅠ...
6번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:45 5년전 신고 주소
저도 컵은큰데 윗가슴이 별로없어요 근데 성형하긴 아까운 사이즈ㅋㅋ 인터넷에 있는 마사지 따라해봤는데 커지긴해도 일시적이더라고요 그만두면 다시 돌아와요...ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 18:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 성형하긴 아까운 사이즈... 그거때매 수술은 생각 안하는데 참 ...ㅠㅠ 이래저래 신경쓰여요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:10 5년전 신고 주소
저는 f컵인데 안모여요...왜죠
슽흐렡흐...힘냅시당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 01:14 5년전 신고 주소
흑 그래두 에프컵 부럽네용.. ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 한컵만 올라갔으면 좋겠어요..ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성