• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미용실 거울은 왜이렇게

글쓴이 2022-07-06 (수) 12:04 1년전 738
사람이 이상하게 나오는거지 ㅋㅋㅋ
나만그런건가
미용실 거울 볼때마다 내 얼굴 너무 이상하게 생긴거같아 ㅠ

1,709,203
1,243,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 18:05 1년전 신고 주소
미용실 조명에 따라서도 엄청 다르더라 ㅋㅋ
글쓴이 2022-07-06 (수) 12:05 1년전 신고 주소
a그 미용실을 바꿔봐 그냥 똑같이 생겼던데 어떨땐 너무 잘나와서 아 괜히왔다 싶을 때도 있음
2번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 14:24 1년전 신고 주소
이게 진짜 미용실마다 묘하게 다른데 어떤 곳은 예뻐 보이는 곳 있어 정말로!
3번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 16:02 1년전 신고 주소
아 진짜? 난 너무 예쁘게 보이던데... 솔직히 어디 거울을 봐도 다 비슷비슷 이쁘게 보여
4번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 16:15 1년전 신고 주소
맞아 가끔 내눈이 이상한걸지도 모르지만 조금 달라보이는 거울이 있어!!
5번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 20:29 1년전 신고 주소
ㅁㅈ머리 세팅펌이라도 하는 날은 내모습 너무 웃김ㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 06:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두.. 특히 머리감고 나와서 얼굴만보일때
7번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 12:35 1년전 신고 주소
진심 인정 ... 머리 예쁘게 하고도 자괴감 느껴질때 많음. 화장도 진짜 떡지게 보이고ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 19:54 1년전 신고 주소
진짜 갈때마다 현타와 ㅋㅋ 세팅 기계에 머리 말려있을 때 특히 ㅠㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 12:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨 공감되네
특히 머리하고나와서....
10번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 08:28 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤 미용실은 에바적으로 보이는데 어떤미용실은 또 나름?괜찮아보이더라 조명차인듯
11번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 07:38 1년전 신고 주소
미용실 거울 저렇게 생겼나 현타와.. 근데 집 거울만 보면 자존감 뿜뿜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성