• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라국수랑 쌀국수 같은 음식 왜케 맛있어???

글쓴이 2022-07-06 (수) 11:35 1년전 229
뭔가 먹으면 위장에 안좋을 거 같은데
진짜 이 특유의 이국적 향나고 얼큰한 맛 왜케 맛있지..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 마라쌀국수 최고의 혼종이야 너무 맛있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,052,743
1,847,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 11:36 1년전 신고 주소
마라 좋아하는 사람들은 그 비슷한 류를 다 좋아하더라 나는 불호...

글쓴이 작성자 2022-07-06 (수) 11:36 1년전 신고 주소
나도 처음에 웬 행주빤 맛 나고 그랬는데 한 번 진짜 맛집에서 먹은 뒤로 빠져버렸오,,,ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 처음부터 좋았는데 행주빤 맛에서 극호가 되다니 신기하다

글쓴이 작성자 2022-07-06 (수) 20:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 이게 웬 꼬랑내야..?
하다가 머릿속에서 그 향이 떠오르더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 14:28 1년전 신고 주소
나 쌀국수랑 마라탕 진짜 미처있었는데 마라탕 먹고나면 몸 붓는거 너무 확 느껴지고 배탈 자주 나서 요즘에는 안먹음.... ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-06 (수) 20:07 1년전 신고 주소
아 이건 인정 나도 마라탕 먹고 위장약 먹거나
설사해ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 점바점이라 위생문젠가..? 궁금해ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 15:02 1년전 신고 주소
마라 맛있지ㅠㅠ 나도 요즘 마라탕 마라샹궈에 빠져있어ㅠㅠ너무 좋아

글쓴이 작성자 2022-07-06 (수) 20:08 1년전 신고 주소
나도 요즘 마라 ㄹㅇ빠져있어 근데 어제오늘 연달아 먹으니까 배 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 18:35 1년전 신고 주소
그것은 마라이기때문이야!맛있을수밖에 없거든
거기에 쌀국수를 플러스?마싱ㅆ지
6번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 06:54 1년전 신고 주소
향신료 들어간거 잘먹나보다 호불호 많이 갈리던데 난 마라 환장함
7번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 18:04 1년전 신고 주소
쌀국수 맛있어.... 인터넷에 인스턴트 한번에 주문해서 끓여먹음
8번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 08:27 1년전 신고 주소
쌀국수 넘넘 맛있지 자극적인거 안좋아해서 사놓고 두거두고 먹는당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성