• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 어디서...ㅅㅏ?

글쓴이 2022-07-05 (화) 15:24 1년전 223
아니 다들 옷 오디서 사는거야??
난 왜 인터넷으로 사면 다 실패하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 오프라인가서 보면 예쁜게 없음 ㅋㅋㅋㅋ
옷 사기 힘들당...

901,724
208,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:40 1년전 신고 주소
난 인쇼는 블랙업 애용하구 보통은 검색해서 산당 실패 안하는 방법은 리뷰를 걍 개 많이 봐야돼 모델핏은 말그대로 모델핏이라 일반인이 입은거랑 개 다 름(^-^)v
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:12 1년전 신고 주소
나 그냥 오프라인에서사.. 단골 가게 있거든..ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:37 1년전 신고 주소
나도 처음에는 그냥 지그재그 이런데서 샀는데 오프라인 여기 저기 돌아다니다보면 내취향에 맞는 가게가 한개씩은 있더라
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 23:41 1년전 신고 주소
인러넷
5번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:14 1년전 신고 주소
사람들이 사는 사이트 추천 받아서 사이즈 재보고 사봐 잘 맞을겨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성