• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

양산쓰고다니는사람

글쓴이 2022-07-05 (화) 11:25 1년전 318
양산은 어머님아이템이라는 편견있었는데
피부에 돈 몇백쓰니까
양산쓰는 거 아무것도 아니더라^^

2,273,183
471,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 09:15 1년전 신고 주소
쓰는게 좋지~ 요새 햇빛 너무 뜨거워 ㅠㅠㅠ 나도 쓰려고하는데 나갈때 까먹엉..ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:19 1년전 신고 주소
양산도 패션아이템으로서 자리잡아야함 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 필수임
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:35 1년전 신고 주소
어..나 진짜 양산사야겠다 요즘은 써야해 ㅠㅠㅠ선크림도 잘바르자
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:15 1년전 신고 주소
나두 미니양산 샀자넝ㅋㅋㅋ이런날씨에 양산 안쓰면 안되는..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 14:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨.. 근데 남시선이 진자 뭔상관이야 내 피부 노화오게 생겼는데 ㅎㅎ..
햇빛 많이 보면 그거 다 누적되서 기미생기더라
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:15 1년전 신고 주소
막 레이스나 꽃무늬 있는 양산 말고 일반 우산 느낌 나는 양산도 많더라 나는 잘 쓰구 다녀
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:34 1년전 신고 주소
냅둬~ 그렇게 비웃다가 기미 들어오라그래 ^^ㅋ 솔직히 자외선 제대로 막는 건 썬크림+양산이 갑
8번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:45 1년전 신고 주소
친구 양산 같이 써봤는데 그날 확실히 피부 덜 빨갛더라 나도 살라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:15 1년전 신고 주소
양산필수지.... 햇빛 잘 가려줘야해..ㅠㅠ 그래야 피부를 지킨다
10번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 18:45 1년전 신고 주소
양산 쓰는 사람 보면 부지런해 보인다 느낌 손에 무언갈 들 수 있다는것이.. 대단
11번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 23:42 1년전 신고 주소
왜 좋지
12번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 11:52 1년전 신고 주소
양산 괜찮지 자외선이 얼마나 안좋은건데 선글라스도 써야하고
13번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 18:41 1년전 신고 주소
나 오늘 양산쓰고 나갔어 필수야 멋부리다 피부훅감ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:03 1년전 신고 주소
양산 안쓰면 정수리 온도 미쳐날뛰어 ㅋㅋㅋ 나는 좀 오래 걸을 일 있으면 양산 꼭 씀..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성