• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

냉모밀은 진자 미친 음식이야

글쓴이 2022-07-05 (화) 10:46 1년전 246
난 이게 이렇게 맛있는줄 몰랐어..
냉라멘... 판모밀...진짜 존맛탱임 ㅠㅠ
쫀쫀 탱탱하고 차분한 향의 면발에
시원하고 오묘한 맛의 국물.. 거기에 돈까스나 만두같은
따끈한 음식 곁들이면 이게 행복이구나 싶음
대존맛탱..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:12 1년전 신고 주소
나도 냉모밀 맛 안지 얼마 안되었는데 너도 느껴버렸구나

글쓴이 작성자 2022-07-05 (화) 13:39 1년전 신고 주소
응 ㅋㅋㅋㅋ이제껏 먹은 냉모밀은 냉모밀이 아니었더라구
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판모밀이랑 냉모밀 무지 맛있고 시원하지 이런날씨에는 더 난리나게 맛있지
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:08 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:16 1년전 신고 주소
아 맞아 존맛탱
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:53 1년전 신고 주소
아 냉모밀 땡기넹

글쓴이 작성자 2022-07-05 (화) 13:41 1년전 신고 주소
점심에 고고!!! 혹시 점심에 딴거 먹었으면 저녁에라도 고고!!
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:57 1년전 신고 주소
너무 맛있어 진짜!!!!!! 심지어 겨울에도 맛있음

글쓴이 작성자 2022-07-05 (화) 13:40 1년전 신고 주소
이냉치냉인건가?ㅋㅋㅋ 겨울에도 함 도전해봐야것다 먹고나면 추울거같지만..ㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 13:21 1년전 신고 주소
크 모밀 맛있ㅜ 누가 만들었는지 잘 만들었 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-05 (화) 13:40 1년전 신고 주소
그니까 진짜 담가먹는데 너무 맛있어서 행복했다 진짜.. 이런ㄱ ㅔ소확행이지
8번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 14:01 1년전 신고 주소
냉모밀 맛있지 ㅎㅎ 특히 요즘 날씨에 딱
9번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 14:26 1년전 신고 주소
여름엔 진짜 냉모밀이 최고지... 으 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:47 1년전 신고 주소
나도 진짜 냉모밀 짱 사랑해 난 냉면보다 냉모밀이 더 좋아T-T
11번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:16 1년전 신고 주소
모밀 진짜 맛집가서 먹으면 바로 중독된다....ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:22 1년전 신고 주소
냉모밀먹으면 만두 두판 뚝딱임 진심 여름에 미친음식임
13번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 06:04 1년전 신고 주소
진짜 여름에 냉모밀 못참지... 생각하니까 냉모밀 급땡긴다 하....
14번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 17:10 1년전 신고 주소
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모밀너무맛잇어 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ
15번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:05 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 이런 날씨에 진짜 냉모밀만한 게 없어 존맛탱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성