• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구한테 전화오면 귀찮지 않아?

글쓴이 2022-07-05 (화) 10:27 1년전 314
한달에 한번은 반가운데... 2주에 한두번씩 오면 너무너무 귀찮아 ㅋㅋㅋ
심지어 빨리 끊지도 않아 기본 1시간 ?
너무 시간 아까워
별로 내가 흥미있는 이야기도 아니고..
딱 내 시간 갖고 싶은 저녁 9시 10시 사이에 전화하더라 ㅠ
그래서 걍 전화올거같은 시간대에는 아예 전원 꺼놨어ㅋㅋㅋㅋ 
솔직하게 말하면 되긴하지만 아무리 좋게 말해도 상대 입장에선 민망하기 마련이고
그담부터는 엄청 조심하는게 티나고 그럼 나도 부담스럽거든 ㅠㅠ

2,193,840
2,495,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:38 1년전 신고 주소
어 근데 그게 친구마다 다르긴해 그건 주관심사나 뭐가 안맞는 친구인듯 나도 전화안받ටㅏ..귀찮아

글쓴이 작성자 2022-07-05 (화) 14:33 1년전 신고 주소
친구마다 다르다 ㅇㅈ... 얘는 정말 자기얘기만하는 타입, 자존감 낮아서 외모 얘기, 스펙 얘기, 취업얘기 겁나 많이 하는편 ㅎㅎ..
들으면서 어쩌라고 싶음 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:21 1년전 신고 주소
나도 전화하는 거 싫어해서 전화 안받아ㅠㅠ
그래서 나도 전화 안하고.. 원할 때 톡하는 게 좋아!!!

글쓴이 작성자 2022-07-05 (화) 14:32 1년전 신고 주소
나는 가끔하는건 좋은데 ㅠㅠ 주기적으로 거는건 부담스러워 차라리 마주보고 만나서 얘기하는게 좋아 전화는 기빨리는 느낌..
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:14 1년전 신고 주소
너무 자주거나 관심사가 안맞으면 그렇게 느껴질수있지

글쓴이 작성자 2022-07-05 (화) 14:33 1년전 신고 주소
그럴수있는거겠지?... 나 너무 나쁘다 싶다가도 내맘 편하려면 어쩔수 없더라 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:09 1년전 신고 주소
별로 안 친한득 친하면 받아서 왜 하고 서로 귀찮아 하지 않나 사바사 인가

글쓴이 작성자 2022-07-05 (화) 14:32 1년전 신고 주소
친한데 그게 좋아서 친한게 아니라 좀 일방적인 느낌이긴해...내가 얘를 별로 안좋아함
첫인상부터 쟤는 옷을 왜 저렇게 입고 다니지? 이거였음 ㅠ 근데 연락오고 만나자하니까 만나는거
5번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 00:13 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 난 꺼놓진 않고 그냥 안받은다음에 나중에 못들었다 그래 ㅋㅋ 근데 걔도 막상 왜 전화했냐 물어보면 용건없고 그냥 심심해서 한거라 내가 안받으면 다른애한테 걸더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성