• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하필 연차인날에 공사하네 ㅡㅡ

글쓴이 2022-07-05 (화) 10:06 1년전 184
오랜만에 애들없이 편히 쉬나 했더니 공사하네.. 그것도 욕실공사 하아.. 
존나 드륵드륵거리네ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:11 1년전 신고 주소
아 그거 진자 사람 열받게 함.. 난 그래서 걍 나가ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:15 1년전 신고 주소
그거 한번 귀에 들어오면 편히 쉬기는 글렀다 ㅠㅠ  나가야해 그냥
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:39 1년전 신고 주소
ටㅏ 그거 진짜 엄청 스트레스받ටㅏ 돌아버려 ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 관리실에 계속전화하게되
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:19 1년전 신고 주소
아 진자 시끄럽겠다..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그냥 나가즈아ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 13:37 1년전 신고 주소
하필 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 13:54 1년전 신고 주소
오.. 안돼ㅠㅜㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:17 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ개싫겠다 ㅠㅠㅠ 나도 소음에 예민한편이라 너무 싫다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 16:45 1년전 신고 주소
아진짜 하필 쉬는날 옆에 하수도 공사 ㅈㄴ짜 개짜증 열받
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성