• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다음주도 비..?

글쓴이 2022-07-05 (화) 09:56 1년전 313
다음주도 계속 비소식이네;
장마 언제 끝나는거야 ㅠㅠㅠ
장마도 싫고 장마끝나고 무더위도 걱정되네;

440,565
2,406,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:04 1년전 신고 주소
엥 ㅋㅋㅋ 끝난거 아니었어?... 또 장마인거야 왜 ㅠ ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:08 1년전 신고 주소
진짜 이러다 슬라임되겟네
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:17 1년전 신고 주소
난 진짜 무서운게 장마 끝나면 얼마나 더울지 가늠이 안가
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 13:23 1년전 신고 주소
진짜 여름에는 비만 와서 너무 싫어 더워서 싫기도 하고
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:57 1년전 신고 주소
장마라고 하기엔 너무 이상해ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:17 1년전 신고 주소
진짜 덥고 습해서 녹아버릴거같아..ㅠㅠ 기운이 없다 매일매일..
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 22:27 1년전 신고 주소
아니 장마라고 하기엔 비가 너무 며칠 안왔는데 ㅠㅠ 나는 차라리 비오는ㄱ 나은것같다 너무 돕다ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 09:43 1년전 신고 주소
진짜 덥고 습해서 힘드네요 장마도 장마 같지도 않고 힘드다
9번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 02:27 1년전 신고 주소
비 오는 것도 진짜 질린다 괜히 기분도 쳐지고 해서 난 비가 싫어ㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 16:44 1년전 신고 주소
아니 오늘은 일단 너무 더워진짜 더위먹음 귀 가 삐이이이이이함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성