• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

세탁방

글쓴이 2022-07-05 (화) 09:37 1년전 340
다들 세탁방에서 빨래 돌아갈 동안에 뭐 하면서 시간 보내는 편이야?

980,870
2,376,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:58 1년전 신고 주소
걍 무조건 핸드폰 ㅋㅋㅋㅋ 게임, 아니면 카톡 아니면 앨범 사진 정리 ㅇㅇ 이거 은근 꿀임
할거 없을때 핸드폰 앨범 정리하면 좋아 용량 벌수있고 평소에 잘 안하는걸 킬링 타임으로 하면 돼
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 11:19 1년전 신고 주소
우리는 세탁방에 티비 있어서 그걸로 넷플봐 사람없을때 가서 혼자
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:38 1년전 신고 주소
youtube
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 14:00 1년전 신고 주소
핸드폰 말고 딱히 ,,??
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:18 1년전 신고 주소
그냥 폰하면서!! 유튭 보면 시간 금방가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:23 1년전 신고 주소
유튜브 보거나 게임 아니면 주변 돌아다니면서 커피나 아이스크림.먹음
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 22:27 1년전 신고 주소
산책 넷플 아님 주변에 일볼거 있으면 일보고 오기ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 22:21 1년전 신고 주소
난 집순이라 한번 나가면 밖에서 할 일 다 하고 와!!!
9번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 22:40 1년전 신고 주소
핸드폰….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 핸드폰말고 할게 없는듯,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성