• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식욕 어떻게 자제해?

글쓴이 2022-07-04 (월) 23:45 1년전 354
한동안 입맛없더니 다시 식욕 터지기 시작함 ㅠㅠ 다이어트해야하는데 뒤돌아서면 뭐 먹고 싶어.. 식욕 자제하는 방법 없을까..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 00:35 1년전 신고 주소
자제하지말고 식욕을 채울수있는 다른 건강음식이나 요리를 해봐~참기만 하다가 폭팔해서 더 요요온다...
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 01:44 1년전 신고 주소
그냥 미래의 나를생각
그리고 죽도록 나를 무시햇고 그런사람들을 생각!!
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 02:26 1년전 신고 주소
난 자제를 못해서 나두 궁금 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 09:50 1년전 신고 주소
나두 궁금하당...
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:19 1년전 신고 주소
덜 자극적이고 부담없는걸로 먹어봐 그럼 그냥 참기만 하는건 도움안될거 같아
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:36 1년전 신고 주소
자제..? 그냥 의식적으로 자제하는 수밖에 없지 ㅠㅠ 식욕 자체는 문제가 안되는데, 기름지고 자극적인거 위주로 찾는건 아닌지 식단도 신경쓰는게 중요
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 13:00 1년전 신고 주소
그냥 자버림..... 잠자는게 제일 좋더라 나는
8번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 16:18 1년전 신고 주소
난 더우니까 식욕이 사라짐.. 근데 맛난거보이면 다시 돋아날수도...
9번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:26 1년전 신고 주소
커피먹거나 민트같은거 씹어먹으면 입맛 싹 사라짐 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:30 1년전 신고 주소
진짜 민트먹어봐 효과 바로 와 근데 그만큼 다시 금방 또 다른거 먹고싶음
11번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:33 1년전 신고 주소
자는거 ㄹㅇ 자고 일어나면 배고프단 생각 들지도 않음 난 너무 배고프면 양치 박박 햇어
12번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 22:30 1년전 신고 주소
3일만 참으면 그 다음부턴 수월해짐 급격하게... 3일을 이악물고  참아야됨..
13번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 02:49 1년전 신고 주소
난 그러면 홀랑벗고 전신거울봐... 자괴감 들수 있는데 제일 미운 부분 쳐다보면서 참음ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 22:43 1년전 신고 주소
잠자는거 진짜 추천 잠깐 배고픈거 견디잖아? 자고일어나면 입맛 싹 없어짐ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성