• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

슈링크 의사 실력이 중요하겠지?

글쓴이 2022-07-04 (월) 20:50 1년전 321
같은 기계여도 꼼꼼하게 하는지 대충하는지에 따라 다르겠지?
아직 해본적은 없는데
가격이 다 달라서 고민돼
너네라면 저렴한데 공장식 vs 비싼데 꼼꼼히 해줌
어떤거 고를거야?

2,008,478
2,628,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 00:44 1년전 신고 주소
돈이 여유가 되면 꼼꼼하게 봐주는곳을 가면 좋지~근데 슈링크 나는 효과모르겠던데. 걍 싼곳으로 자주가서해. 그게 좋것다
2번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 04:12 1년전 신고 주소
테크닉에 따라서 다르다고 하던데
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 04:13 1년전 신고 주소
비싼데 꼼꼼히 해주는 곳 갈듯 레이저도 종류마다 근육 지방층 효과 다르니까 상담 잘 받아보고 결정해
4번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 14:35 1년전 신고 주소
기계는 웬만해서 거기서 거기라고 들었구 기계랑 피부랑 완전히 밀착해서 해주는게 중요해
그렇게 안하면 제대로 레이저 안쏘임 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성