• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부 거칠거칠

글쓴이 2022-07-04 (월) 16:08 1년전 221
피부가 막 뒤집어진건 아닌데
피부결이 거칠거칠해 이럴때 다들 어떻게 해??
팩해줘야되낭

2,191,416
2,626,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:19 1년전 신고 주소
유수분 밸런스가 깨져서 그럴수도있어! 아님 각질? 일수도 있고 수분보습 잘해줘 팩도 괜찮고 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:29 1년전 신고 주소
팩아니면 각질 관리도 도움되더라고
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:43 1년전 신고 주소
팩하고 각질 토닝 한번 한다음에 앰플.덕지덕지 찍어발라야지
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 18:58 1년전 신고 주소
토닝하고 스킨부스터 이런게 좋지 않을까요? ldm이나 토닝
5번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 01:49 1년전 신고 주소
각질제거하고 수분유지해줘야해 유분기 많으면 각질제거 일주일에 두번정듀는 해줘야함
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 04:26 1년전 신고 주소
요철 일어났을땐 난 클렌징 오일로 한번 씻겨주고 각질패드로 문지르고 수분 크림 듬뿍 발라주면 괜찮아지던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성