• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낮에는 정말 절대 못돌아다니겠다;;

글쓴이 2022-07-04 (월) 15:30 1년전 271
와 날씨 정말 장난 아니네 ㅠ 밖에서 일하시는 분들 너무
대단한거 같아 ㅠㅠ 낮에 진짜 돌아다니면 위험한 날씨다;;;

2,216,986
2,193,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 15:34 1년전 신고 주소
맞아 진짜 찜질방 뺨치는 날씨던데.. ㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 15:40 1년전 신고 주소
진짜 그냥 나가고 몇초만 있어도 너무 더워.....이건 날씨가ㅜ아냐
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:00 1년전 신고 주소
오늘 진짜 좀 심각하긴해 너무 뜨겁더라 ㅋㅋㅋ비온다는디 그냥 덥기만하네
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:10 1년전 신고 주소
맞아.. 진짜 가만히 있어도 습함 + 기온 때문에 땀이..
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:34 1년전 신고 주소
난 열심히 돌아다니는중.. 여름가면 가을이야 ㅎ
청춘 아까워
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:41 1년전 신고 주소
그러니까... 뭐 이리 더워..? 이래서 여름이 싫어 ㅜㅜ 그냥 덥기만 하니까 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:59 1년전 신고 주소
습하고 더우니깐 진짜 습식 사우나야 ㅠㅠ 땀까지 섞이니깐 찝찝하고 못 걸어다니겠어 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:35 1년전 신고 주소
낮에는 에어컨 밑에서 명상해야될 각이야 진심 미쳤음
9번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 18:08 1년전 신고 주소
습해서 더한듯
10번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 21:33 1년전 신고 주소
진짜 무조건 실내에 있어야 함
날씨 개오바야ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 22:46 1년전 신고 주소
더운것도 더운건데 완전 뜨겁더라
12번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 01:46 1년전 신고 주소
그냥 집에있는게 제일좋아
나는 프리랜서라서 집에서일하거든
밖은 위험ㅜㅜ너무뜨거워
13번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 01:50 1년전 신고 주소
비오면 밖에가 어항이고 비안오면 사우나에있는 느낌나
14번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:20 1년전 신고 주소
마자 올 여름 작년보다 더 덥다 그런 이야기 있던데 하ㅏ
15번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 14:13 1년전 신고 주소
진짜 인정..ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:21 1년전 신고 주소
마자ㅠ 나 저번에 낮에 돌아다니다 죽는줄 알았음. 옷도 땀범벅ㅜ
17번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:25 1년전 신고 주소
나는 땀도 많아서 진짜 미칠거 같아 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 22:34 1년전 신고 주소
마자ㅠㅠㅠ 진짜 숨 안쉬어질땨도 있고 가만히 서있지도 못하겟슴ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성