• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장마 이번주엔 끝나려나?

글쓴이 2022-07-04 (월) 12:47 1년전 185
와 근데 주말에 그 날 더운거 간만에 제대로 느껴보니까
장마 끝나는 것도 무섭다
끝나고나면 진짜 찐찐찐 여름일거아냐..........

2,381,219
1,497,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 13:50 1년전 신고 주소
진자 이번주 장마 끝나면 여기서 얼마나 더 더워질지 걱정이다 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 15:07 1년전 신고 주소
무섭다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 15:44 1년전 신고 주소
진짜 지금도 이렇게 더운데...올마나 또 더워지려고 하는구야 ㅠㅠ ㅠ하  ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:42 1년전 신고 주소
찐여름올빠엔 그냥 비나 계속 왔으면 좋겠엌ㅋㅋ 습하지만 덜 더우니까...하
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:36 1년전 신고 주소
여름에는 그냥 계속 온다고 생각하는게 맘편하지 않냐
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 01:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ7월내내올것같은데..태풍도 아직 하나도 안왔자나
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:21 1년전 신고 주소
찐찐찐 여름 너무 걱정된다 지금도 이렇게 더워서 힘든데
8번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:43 1년전 신고 주소
제발ㅠㅠ 너무 더워 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성