• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맛있는 거

글쓴이 2022-07-04 (월) 12:23 1년전 170
안녕 예사들아 예사들은 오늘 점심이 뭐야??
나는 샌드위치 먹는데 먹고도 배고플 거 같은데

213,248
2,437,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:24 1년전 신고 주소
샌드위치 배 금방 꺼져서 오후에 힘들 것 같은디..... 난 제육먹으려구
2번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 13:51 1년전 신고 주소
글쎄..난 고시식당에서 머겅!
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 15:59 1년전 신고 주소
난 오늘 뚝불 먹음....... 고기를 먹어줘야해........,.
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:45 1년전 신고 주소
나도 스벅에서 샌드위치랑 커피먹었음!! 요즘 가볍게 먹는게 좋더라
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 21:45 1년전 신고 주소
난 롤링파스타가서 스파게티 먹었어!! 양 너무 많았지만 싸고 괜찮더라
6번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 10:23 1년전 신고 주소
난 어제 뭐 먹었더라 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 또 뭐 먹을지 고민
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성