• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

복싱하고 싶은데 코수술/시술 받으면 어렵겠지?

글쓴이 2022-07-04 (월) 10:39 1년전 911
복싱 배우려고 여러군데 알아보는 중인데 상담 듣다가 코 뼈가 내려앉는 경우도 있다는게 선수만 해당인지 그냥 일반 회원도 그럴수 있는지.. 가짜코는 복싱 배우기 어렵겠지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:37 1년전 신고 주소
스파링만 안하면 되지 않을까..?
근데 스텝 밟으면 계속 뛰어야하는데 코가 내려앉진 않겠지?
2번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:37 1년전 신고 주소
일반 회원이라고는 해도 혹시 모르니까 안 하는 게 낫지 않을까...?
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:04 1년전 신고 주소
코 잘못맞으면 내려앉을 수 있는거 아냐? 그래서 좀 코 하고 격한 운동 하는거 부담스러워ㅠㅠ 조심스럽기도 하고
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:21 1년전 신고 주소
너가 정말 복싱에 소질이 있따면 괜찮을 것이여라~~~~~
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 14:54 1년전 신고 주소
코보호 헤드기어라고 있는데 수술하고 1ㅡ2년 정도 지나고 스파링 대신 매스복싱 느낌으로 하면 충분히 즐기면서 복싱할수있음
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 15:59 1년전 신고 주소
코 잘못맞으면 안될것같은데 ㅜㅜㅜ 안하는게 낫지않을까싶네
7번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:31 1년전 신고 주소
부상 위험 조금이라도 있는건 안하는게 낫지…
다른 운동 많은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성