• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진심 안면윤곽하기러 맘먹음

글쓴이 2022-07-03 (일) 19:08 1년전 421
광대까지는 아직 고민중이구 턱은 진짜 하려구 ㅜㅜㅜ
너무 오랫동안 고민했샤
돈있을따 해야되는데 진짜 발품 너무 귀찮...

2,056,886
1,764,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 20:37 1년전 신고 주소
수술 병원 정하는게 진짜 힘든거 같음
2번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 21:41 1년전 신고 주소
광대는 없는데 사각턱이 좀 있는 편이라 사각턱만 해도 효과 본다고 하는데 하고 나서 내가 욕심 나서 광대까지 할까 봐 벌써 사서 걱정 중임 ㅜ
3번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 22:13 1년전 신고 주소
진짜 수술 병원 정하고 발품 손품 진짜 어렵다 또 의사마다 다 다르니까 하.. 잘 찾아봐서해 쓰니
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 01:28 1년전 신고 주소
나도 윤곽 멏번을 고민하다가도 또 하고 싶다가도....
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 03:28 1년전 신고 주소
큰 수술이니까 병원 선택 잘해,, 나도 하고싶긴한데 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 07:33 1년전 신고 주소
손품보다 무조건 발품. 유튭보고 블로그보고 후기만믿고 갔다가 별로인 곳 많더라,,; 당연히 수술은 안하고 상담만 받았으니까 상담실장. 원장. 병원 분위기 보고 파악하는데,  실장마다 가격 다르게부르는 곳도 있고 (각종 후기비교, 친구랑비교해봄ㅎ 무튼 정말 많이가봐

글쓴이 작성자 2022-07-18 (월) 15:01 1년전 신고 주소
웅 ! 고마워 지방이라 발품이 쉽지않네 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:27 1년전 신고 주소
심하지않으면 윤곽 정말 고민많이해봐,,
모르는사람이지만 걱정된다
근데 내 친구는 퀵광대한지 2년?다되가는데 막 큰부작용없이 잘되긴했었으

글쓴이 작성자 2022-07-18 (월) 15:02 1년전 신고 주소
광대가 처짐이 감당하기 힘들다고하더라고 ㅜㅜ 2년이면 아직은 처짐없이 괜찮을듯!
8번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:29 1년전 신고 주소
큰 수술이라 병원 선택이 중요하겠다ㅠㅠ 잘알아보고 상담 다녀보고 신중하게 결정해ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:26 1년전 신고 주소
주변 지인 중에 윤곽한사람 보니까 한 달 동안 아무것도 못하고 밥도 잘 못 먹더라
10번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 23:54 1년전 신고 주소
나도 했어 결국….ㅎㅎ 좋은 병원 잘 찾아서 안전하게
하길 바래!!
11번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 21:01 1년전 신고 주소
윤곽 나도 하고싶은데 솔직히 무서워서 참는중ㅜㅜㅜ예쁘게잘하구왕
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성