• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘같은 더운 날은 데이트 안하고싶어

글쓴이 2022-07-03 (일) 18:31 1년전 411
그냥 모텔에서 쉬고 싶은데 맛난거 먹으면서 ㅜㅜ 왤캐 활동적이냐

2,315,230
26,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 03:28 1년전 신고 주소
나도 이런 날씨는 실내데이트가 좋아.. 밖은 너무 더움
2번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 01:30 1년전 신고 주소
데이트할 남친이 있는게 부럽다 난 활동적이어도 되니까 좀 있었우면
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 06:43 1년전 신고 주소
방 잡자고해 초반임? 왜 말못해
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:00 1년전 신고 주소
인정ㅠㅋㅋㅋㅋ돌아다니먼서 손잡고 막 그러면 더더워서 예민

.
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:52 1년전 신고 주소
체력 좋네.. 더우면 아무것도 하기 싫던데.. 에어컨 시원하게 쐬면서 배달음식 시켜먹는게 꾸르ㅡ
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 14:53 1년전 신고 주소
습하면 뭘해도 짜증나서 시원한 곳에서 서로 쉬는게 윈윈이긴 함ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:41 1년전 신고 주소
밖에 만 안있으면 되지 ㅋㅋㅋ 시원한 곳에서만 있음 낙원임
8번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 01:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이날씨에 데이트는 무슨데이트야 미쳤나바 ..그냥 집에있는것도 하나의방법ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 13:53 1년전 신고 주소
카페에서 그냥 에어컨 바람에 있는게 최곤데!!!ㅠㅠㅠ 절대 못돌으다녀ㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 21:01 1년전 신고 주소
집순이야?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나랑똑같넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성