• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부 뒤집어져서 개빡친다

글쓴이 2022-07-03 (일) 15:19 1년전 397
아 진짜 피부 좋았는데 갑자기 뒤집어져서 돌아올 생각을 안하니..ㅠㅠㅠ 어디가서 꿀 피부 소리 들었는데..

2,095,539
283,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 16:12 1년전 신고 주소
나도 피부 좋은편이였는데 관리 안하니까 예전만 못한거 같아.. 관리는 필수
2번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 18:35 1년전 신고 주소
여름이라 더 관리해야 하는 것 같아 오늘 길가다 거울 봤는데 코 모공 피지보고 깜짝놀랐어
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 03:29 1년전 신고 주소
팩으로 진정시키는게 젤 좋더라 물론 피부에 잘 맞는걸로
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 06:01 1년전 신고 주소
이상한거먹으면 항상그래...피부결모공은좋은데
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 06:02 1년전 신고 주소
잉이잉이이이이이이이잉잉이이잉잉잉잉
이상한거안먹으면돼
다이어틓하자우리
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 10:11 1년전 신고 주소
와 나도 피부하나는 좋다는 소리 많이 들었는데 관리 안하니까 훅가더라ㅠ 뒤집어 진거면 여드름같은게 난겨?ㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:45 1년전 신고 주소
요즘 여름이라 더 그런가봐 나도 피부가 뒤집어졌는데 진짜 스트레스다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:00 1년전 신고 주소
나요즘 1일1팩하고 잠도 푹자니깐 금방회복되더라구..잠이 최고야
8번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:50 1년전 신고 주소
피부 진짜 타고난 사람들 부러운데 이것도 관리 안하면 가는구나......... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 15:27 1년전 신고 주소
피부 개 예민보스야 진짜 나이 들수록 더 작은 자극에도 뒤집히는 느낌 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 13:53 1년전 신고 주소
피부는 진짜 관리를 꾸준히 해줘야해ㅜㅜㅜ 예방만이 살길 ㅜㅜㅜㅜㅜ한 번 뒤집어지면 복구하기 넘 아려눠ㅠ
11번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:11 1년전 신고 주소
나도 예전에 다이어트 약먹고 피부 뒤집어져서 그 맘알아ㅠㅠ잠 많이자고 푹 쉬어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성