• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기 생각보다 글 적게 올라오네

글쓴이 2022-07-03 (일) 02:57 1년전 388
여기가 그렇게 큰 성형 커뮤니티는 아닌가?
다들 카페나 어플 많이봐서 그런가?

214,346
2,496,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 13:02 1년전 신고 주소
그냥 적당히 정보 얻고 일상글 올리는 정도의 커뮤니티 같아요.
2번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 03:31 1년전 신고 주소
생각보다 글이 별로 없음 ,,, 아쉽다 아쉬워 좀ㅁ만더 커졌으면
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 10:16 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 은근 리젠 느리고 들어와보면 새글 별로 없는듯
4번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 12:21 1년전 신고 주소
그럼 어디가 많이 올라와져있어 ???
5번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 12:52 1년전 신고 주소
성형관련 커뮤니티중에는 젤유명한데 아닌가요 제가알기론그런데
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:17 1년전 신고 주소
글 리젠은 안 빨라도 성형정보는 다른곳에 비해서 알짜배기가 많은거 같아요
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:29 1년전 신고 주소
그르게..  나도 그 생각했오ㅜ 유명세?에 비해 글이 많진 않은..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성