• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

소시 최근 사진 보고 깜놀함

글쓴이 2022-07-02 (토) 22:39 1년전 1101
소시탐탐인가 새로 시작하는거 스샷 나오던데
쟤네도 진짜 나이 많이 먹은건... 그래 모 언제적 소시야 싶은데
얼굴이 다 약간씩 어라...? 싶은거야

완전 자연스런 얼굴이라 생각했던 멤버도
좀 많이 만졌구나 싶었던 멤버도 다 얼굴이 어.....

소속사 바뀌거나 탑티어에서 내려오면 케어가 잘 안되나..?
암만 나이가 들어도 케어 좀 소홀하면 저렇게 되나
아님 성형은 진짜 나이들면 다 티나는건가 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 01:20 1년전 신고 주소
그래도 아직 이쁘던뎅
2번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 12:57 1년전 신고 주소
저도 이쁘다고 생각하는데 특히 태연은 넘사벽 얼굴같아요
3번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 15:54 1년전 신고 주소
연옌 너무너무 부러워…..ㅠㅠㅠ 대체 어느 성형외과 간 ㄴ걸까 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 16:47 1년전 신고 주소
나는 진짜 예뻐졌다고 생각했는데 …ㅋㅋ 뭘 했길래 저렇게 예뻐졌지?? 하고 매번 생각함
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 09:17 1년전 신고 주소
유리가 제일 이쁘던데
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 10:17 1년전 신고 주소
조금씩 시술이랑 관리같은거 받아서 그렇겠지 부럽다..
7번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 10:21 1년전 신고 주소
그래도 그나잇대에 그정도면 꽤나 잘 관리 되어보이던데 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:36 1년전 신고 주소
연예인이니까~~~ 관리 꾸준히 잘 한 듯.. 부럽다 ㅋ 부러워!!!!
9번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:49 1년전 신고 주소
그래도 곱게늙었던데 조금씩 다 달라지긴 했더라 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 15:14 1년전 신고 주소
와 나도 그 얘기 우리 엄마랑 보면서 얘기했는데! 진짜 많이 변했어 다들!!
11번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:05 1년전 신고 주소
나이든거아닐까? 다들 관리도할거고.. 어렷을땐 티가 안나도 나이들고하면 좀 티나는듯
12번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:27 1년전 신고 주소
내가 보기엔 지금도 다 예쁘던데!! 특히 서현은 예전도 예뻤지만 지금이 더 예뻐짐 뭔가 더 분위기가 생긴 느낌이야
13번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 08:43 1년전 신고 주소
나이때문이지 않을까 그치만 지금도 예쁘다고 생각해!!
14번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 00:09 1년전 신고 주소
피부과든 관리실이든 계속 가다보면 거기서 모이는 사람들 얼굴에 익숙해져서 자연스럽다는 기준이 점 낮아지는듯 해.
나는 그렇더라고..
14번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 00:10 1년전 신고 주소
ㅇㅇ.. 몇몇은 나도 좀 놀랐어..
15번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 22:35 1년전 신고 주소
인스타로보면 태연은 진짜 넘사벽인거같던데.. 그정도 나이면 진짜 이쁜거아닌가
16번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:46 1년전 신고 주소
자주 나오는 애들이랑 아닌 애들 좀 다르더라.. 그래도 연예인들 다니는 피부관리실이나 피부과 알고 싶다ㅜ
17번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 19:23 1년전 신고 주소
나이는 못 속이나봐...
18번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:27 1년전 신고 주소
엥 그래?? 예전에 비해서 달라지긴 했어도 오히려 더 이뻐졌던데 다들 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성