• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘날씨 미쳤나봐

글쓴이 2022-07-02 (토) 20:05 1년전 2508

잠깐 왕복 1시간 다녀왔더니 그냥 온몸이 땀에 절여있더라 보통 전날 비왔다가면 조금 시원해야하는데 시원하긴 커녕 10분만 걸어도 축 쳐지는 듯

주말에 해도 쨍쨍해서 밖에 사람들많던데 다들 안 더웠어?ㅋㅋ큐ㅠ

1,556,543
1,968,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 51건
1번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 20:19 1년전 신고 주소
더워서 녹을뻔했어
2번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 21:04 1년전 신고 주소
너무 더워서 얼굴 빨개짐
3번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 21:24 1년전 신고 주소
그냥 집에만 있어도 더워ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 22:34 1년전 신고 주소
집에만 있어도 푹푹 쪄서 샤워하고 나와서 에어컨 틀었어 진짜 장난없더라 날씨 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 22:43 1년전 신고 주소
난 그래서 그냥 집에만 있고 안 나감... ㅎㅎ 이런 날씨에는 집에서 에어컨 키는 게 제일!
6번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 23:24 1년전 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 낮에 34도였는데 죽는줄알았어..
7번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 01:12 1년전 신고 주소
난 양산쓰고다녘ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 13:32 1년전 신고 주소
진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 오늘인가 어제인가 35도였다며.... 화장 녹아내려서 화장하기도 싫어....
9번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 15:59 1년전 신고 주소
진짜 이러다 죽겠다 싶었어.. 인간적으로 너무 더워..
10번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 17:55 1년전 신고 주소
평일은 내내 비오더니 어제 오늘은 정말 너무 더웠어...
11번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 22:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 덥던데 인간적으로 이건 아니다ㅜㅜ 길가다 기절할뻔
12번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 01:31 1년전 신고 주소
에어컨 고장난 우리집은 지금 선풍기로 연명하는중...
13번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 10:20 1년전 신고 주소
나 주말에 걍 미친건가 이생각으로 길 걸었잖니 진심 낮에 이제 못돌아 다니겠더라
14번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:30 1년전 신고 주소
와 요새 날씨 진짜 장난아니야.. 완전 찜통더위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:48 1년전 신고 주소
인간이 아니라 망고나 바나나가 되어야 좋을 날씨야 이러다 나쁜 의미의 과즙상 될 듯
16번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:18 1년전 신고 주소
진짜 살 다익고 땀은 땀대로 나고 더워 죽을거 같아 진짜ㅠㅠ 같아지도 덩달아 더워해서 에어컨 키고 산다 요즘에
17번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:23 1년전 신고 주소
아 진짜 주말에 찜통에서 익어가는 느낌이었어... 최악이야
18번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 18:26 1년전 신고 주소
이런날씨에 한시간이라니..
19번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 18:49 1년전 신고 주소
아진짜 빵터졌다 사진보고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 규ㅜㅠㅜㅠㅠ캬갸갸ㄱ캬캬캬웃겨벌여ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 21:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하,, 진짜 덥고 습하고 짜증나
21번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:28 1년전 신고 주소
요즘 날씨 나무 더운듯??!! 화장 다 내려앉고 난리도 아니야,,,
22번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:42 1년전 신고 주소
이 와중에 다이어트 한다고 운동해야하는 현실이 넘 시러
23번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 22:21 1년전 신고 주소
진짜 미친날씨... 아니 장마라며... 장마라며..........
24번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 01:34 1년전 신고 주소
푹푹 찌네요... 차라리 태풍이 왔으면 그래도 좀 시원했을텐데 너무 덥네요...
25번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:39 1년전 신고 주소
습해서 짜증나ㅠㅠ 덥고
26번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 14:08 1년전 신고 주소
사진 진짜 적절하다 ㅋㅋㅋ 녹아녹아 아주 녹을 것 같아ㅠㅠ언제까지 습할까?
27번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 17:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 너무습해진짜 담주에 또 비 엄청 쏟아진다는데 흠
28번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 18:25 1년전 신고 주소
우와 그림 찰떡이다 ㅋㅋㅋ 나도 저 마녀처럼 녹는 것같아ㅠㅠ 너무 더워
29번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡 이미지 진짜 마스크안으로 얼굴 흘러내려 ㅜㅜㅜ 우씨
30번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 16:02 1년전 신고 주소
너무 덥고 습하고 축축  늘어지고 몸이 ㅊㆍㄴ근 만큼  웰케  더운지
31번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:37 1년전 신고 주소
너무너무 더워. 에어컨틀고 집에 있는게 최선인것 같애
32번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:04 1년전 신고 주소
부목뗄려고 나갔는데 더워서 미칠거같아 ㅠㅠㅠㅠ 여름성형 고생이다 진심
33번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:25 1년전 신고 주소
요즘 날씨 진짜 미쳤어 너무 더워서 집에만 있게 돼ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 07:03 1년전 신고 주소
더운건 그나마 참을 수 있는데 습도높은건 참기가 힘들지
35번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 08:41 1년전 신고 주소
습한게 진짜 ㄹㅇ... 나갔다가 절여져서 들어옴
36번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 12:39 1년전 신고 주소
주말에 무조건 집콕…밖에 너무 살벌하게 더움
37번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 17:20 1년전 신고 주소
아 저거 핵공감 진짜 잠깐 나갔다가 학헉 그냥 배달시킬걸
38번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 19:47 1년전 신고 주소
역시 집이 최고야 더울 때는 집이 짱이지 밖에 나가는 순간 땀이 주르륵
39번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 19:48 1년전 신고 주소
진짜 요즘 뜨거운 물 담은 어항속에 있는거같아...
40번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:45 1년전 신고 주소
땀 때문에 헤어라인에 여드름나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 스트레스 받아
41번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 00:07 1년전 신고 주소
사람 있는 방만 냉방하는데
에어컨 꺼진 엄마 방에서 화장하다가 녹아내리는줄ㅋㅋ
화장 끝나고 보니 땀이 너무 나서 향수 두배로 뿌리고 나감ㅋㅋ
엘레베이터 탔는데 시원해서 왜 집에서 에어컨을 안틀었을까 약현타왔닼ㅋㅋ

41번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 00:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나갈때 급하면 바보짓 할때 있어ㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 00:08 1년전 신고 주소
진짜 요즘 너무 습하고 덥고 난리다ㅠㅠ
밖에서 걷기 싫어ㅠㅠ
42번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 22:12 1년전 신고 주소
진짜.. 현장나가는데 인중에 땀나는거 첨이였어 화장하면 파데국물 나와
43번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 너무 웃겨..근데 진짜 덥더라...그리고 묘하게 습한게 끈적하게 녹아내리는 느낌...
44번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 매일 날씨가 그래, 이리 저리 오락가락하고 내 맘이 더 오락가락 ㅎ
45번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:08 1년전 신고 주소
나도 무슨 더위먹은거같이 힘도 없고... 너무 습하다 진짜
46번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 20:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 선정뭔데ㅋㅋㅋㅋ진짜 더워서 아무것도 하기 싫더라
47번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 21:09 1년전 신고 주소
오늘 지짜 개더움 ㅜㅜㅜ 습하고....  여름 언제 끝나냥 ㅠ
48번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 21:10 1년전 신고 주소
쌍수했는데 땀때문에 눈 어떻게될까봐 걱정ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㄷㆍ
49번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:54 1년전 신고 주소
아 너무 덥고 덥다.. 뇌가 더위 먹고 멈춰버린 거 가틈 ㅠㅠ 가을 언제 오니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성