• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

카페알바하는데 수술 티안나게 가능할까

글쓴이 2022-07-02 (토) 19:28 1년전 411
윤곽하려고 하는데 카페알바 주말 하고있거든,, 여기 비니쓰기 가능한데 월요일쯤에 수술하고 비니 푹 눌러써서 가리기 어떻게 생각해???

2,182,425
2,459,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 19:37 1년전 신고 주소
아..니..불가능..  일단 1주차는 밴드 거의 하루종일 차고있는게 좋고 미니1종이면 모르겠는데 2~3종이면 얼굴이 복어처럼 퉁퉁붓고 사람에 따라 피멍이 들기도 해서 피멍들었으면 점장이 나오지 말라 할수도 있어 손님들 깜짝놀람..

글쓴이 작성자 2022-07-02 (토) 23:01 1년전 신고 주소
헐 그렇구나.. 날짜 잡히면 미리 말해야겠다 ㅜㅜ 답변해줘서 고마워!!
2번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 15:54 1년전 신고 주소
사바사긴 한데 몇주 정도는 눈에 보기엔 너무 티날거야
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 12:12 1년전 신고 주소
윤곽은 사실 어떻게 해도 티는 날거야 그냥 감안하고 수술해야 할 듯
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 15:12 1년전 신고 주소
와.. 안면윤곽하고 비니 덮어쓰면 대박이겟는데 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 00:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 20:27 1년전 신고 주소
윤곽은 진짜 불가능한 거 같아ㅠㅠ 내 친구 보면 얼굴이 두 배로 붓더라
7번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 08:42 1년전 신고 주소
엑 윤곽은 진짜 절대 불가능 나 10일차인데도 아직 붓기 남아있어ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성