• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

중안부 기신 분들 ㅠ.ㅠ...

글쓴이 2022-07-02 (토) 03:35 1년전 878
안녕하세요
저는 중안부가 엄청 길어요...
배우 박은빈님이랑 비슷한 오히려 조금 더 길 수도 있는..? (눈썹이 더 위에 위치해있어요..)
진짜 그냥 중안부대마왕인데

박은빈 배우님은 예쁘시니까 눈에 잘 안들어오지만
저는 예쁘지 않은데 중안부까지 기니까
너무 못생긴 것 같아 하루하루가 우울합니다...
이건 수술도 불가능하고 진짜 가능만하면 돈 열심히 모아서 수술하고 싶은데
중안부는 수술이 불가능하잖아요..
그냥 이 우울한 마음을 어떻게 달래야 할지 모르겠네요

위로받고 싶었는지 그냥 끄적여봐요,,,
메이크업할 때 나름 애굣살에는 계속 신경쓰고 있습니당! 그래도 엄청 큰 효과는 없네요 ㅎㅎ,,,

275,958
1,594,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 15:40 1년전 신고 주소
중안부 코쉐딩할때 코중간 한번끊어주고 코 밑부분 공략해서 하면 ㄱㅊ던데
2번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:00 1년전 신고 주소
나도 엄청 긴데 그런데 중앙부 어쩔수 없음 다시 태어나야됨 중앙부는 성형으로 커버 안되구 턱 건드리면 오이상 됨ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 14:04 1년전 신고 주소
나도 중안부랑 하안부 커서 고민인데
머리로 어느정도커버가 되더라
웨이브 잘 넣고 다니면 괜찮어!
너무 고민이면 애굣살 필러도 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성