• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여름휴가 계획 중인데

글쓴이 2022-07-01 (금) 13:41 1년전 185
이번에 나는 해외여행을 가고 싶어
그래서 베트남이나 태국 정도는 다녀오고 싶은데
엄마가 걱정이 유별날정도로 너무심해
가족여행으로 같이 가자고 해도 코로나 원숭이두창때문에 절대안간데 나만 경각심없는거니? ㅜ

2,218,749
2,466,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:06 1년전 신고 주소
요즘에 많이들 가던데 ㅠ 차라리 지금 가는게 나을수도...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:47 1년전 신고 주소
갈꺼면 조심해서 다녀오세요 !
3번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 17:16 1년전 신고 주소
맞지ㅠㅠ 어딜가도 병때문에... 다녀올거면 조심히 다녀오는게 짱이지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 18:30 1년전 신고 주소
맞아 점점시간이 지날수록 다녀오기 힘듬 조심히다녀오면 되징
5번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:26 1년전 신고 주소
조심하긴 해야되지만 오히려 지금이 타이밍 좋은거 같은데??
6번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:34 1년전 신고 주소
해외많이가든뎅ㅋㅋ부럽다ㅜㅠㅜ나도해외가고싶닫ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 23:00 1년전 신고 주소
괜찮을 것 같은데 아직은?? 요즘 해외 많이 가더라 부럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성