• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

화이트태닝이나 백옥주사 받아보신 분 있나요??

글쓴이 2019-02-04 (월) 00:36 5년전 2338
피부가 너무 까매서 스트레슨데 혹시 효과 보신 분 있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그 리뷰같은 거 보면 다들 효과 좋다고는 하는데 아무래도 보정이 조금이라도 들어가있지 않을까 싶어서 믿음이 안가네요ㅠ 그렇다고 주변에 지인들이 한 건 못봐서 도전해볼지 말지 고민중이에요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 12:40 5년전 신고 주소
화이트태닝은 안해봤구 주사 맞아봤는데요
피부톤이라기보단 안색이? 환해지는 정도였어요

글쓴이 작성자 2019-02-04 (월) 20:02 5년전 신고 주소
이런...ㅠㅠㅠㅠㅠ 기간은 어느정도 두고 맞으셨어요??

1번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 20:27 5년전 신고 주소
한달에 한번 맞았어요! 귀차니즘을 못이기는바람에 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-04 (월) 22:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 돈 내고 가는거긴 하지만 귀찮은 건 어쩔 수 없나봐용 저도 그럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 18:26 5년전 신고 주소
저는 주사시술받아본적있는데 것도 일시적인것 같아요.

글쓴이 작성자 2019-02-04 (월) 20:05 5년전 신고 주소
아... 역시 돈 낭비일까요ㅠㅠㅠ 피부는 타고나야된다더니...서럽네요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 04:22 5년전 신고 주소
유투브보면 화이트태닝 50회인가 하신분 잇던데 혹시보셧나요!
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:22 5년전 신고 주소
친구 화이트태닝한거봤는데 드라마틱한 효과는 없더라구여..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:14 5년전 신고 주소
화이트 태닝이 자기 몸에서 제일 하얀 피부만큼만 하얗게 될 수 있다고 하더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성