• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈수술하고 3주후부터 헬스괜찮나

글쓴이 2022-07-01 (금) 09:28 1년전 649
운동강도,안압 신경안쓰고 괜찮을까?
아니면 또 살살해야되나..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 09:29 1년전 신고 주소
헬스하는데 안압올라갈일은 잘 없을걸? 격투 태권도 이런거 아니면 괜찮어

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 09:33 1년전 신고 주소
무거운거 들때 안압올라가지않나
걍 해야겠다 그럼 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 10:41 1년전 신고 주소
무게치면 빡세게 올라가긴 할듯.. 남자면 알아보고 하는게
3번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 10:53 1년전 신고 주소
3주면 좀 애매하긴 할거같은데
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 10:53 1년전 신고 주소
한달까지는 헬스 피하라고 하긴 했는데.... 3주면 한달 근처니깐 가능할수도 있을거 같곸ㅋㅋㅋ병원에 한번 물어보자
5번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 11:36 1년전 신고 주소
병원에 물어보는 게 가장 빠를 거 같은데..그게 제일 안전하고 빨라 병원 내원해봐 선생님 말은 틀린게 없어
6번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 11:55 1년전 신고 주소
구냥 안전빵으로 한달 뒤 부터 운동ㄱㄱ 걱정돼면 병원에 물어바바
7번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 12:48 1년전 신고 주소
어떤수술하는데? 쌍수 눈매 이딴거면 쌉가능이지 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 18:31 1년전 신고 주소
한달은 근육 좀 빠지긴 해도 이전에 운동 했으면 금방 복구 돼 나중에 한참 고생하는 것보다 한달 그냥 푹 쉬는게ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 11:49 1년전 신고 주소
한달쉬는게 나을거같은 탈나유
10번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 14:54 1년전 신고 주소
얼굴에 피몰리거나 막 고중량치는거아니면 괜찮을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 산책정도 강도로 유산소랑 덤벨은 괜찮을듯
11번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 11:02 1년전 신고 주소
아무래도 강도높은 운동은 안되지 않을까 싶은데
병원에 물어봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성